保时捷设计到底是谁设计的?小米卢伟冰回怼华为余承东

  • 日期:10-11
  • 点击:(1099)


华为消费者业务首席执行官于承东26日表示,小米的环绕屏概念手机MIX Alpha没有实用价值。小米的副总裁兼Redmi总经理卢维冰在27日发回了两个微博。

26日,华为的Mate30 RS保时捷设计版在上海发布,售价为元。下午,在Mate 30系列产品发布会之后,华为消费者业务首席执行官于承东在接受媒体采访时表示,最近刚刚发布的小米MIX Alpha概念机只是概念手机,没有任何实用价值。

当这句话出来时,引起了轩然大波。 27日上午,Redmi的Redmi品牌总经理卢伟兵在微博上回应说,“ Millet MIX Alpha概念机”没有实际价值。他说,如果屏幕周围没有“实用价值”,那么外国车牌将在手机上再卖出10,000。该块也没有什么价值。

该微博发布后,立即引起了消费者的广泛关注。在陆伟兵对魏承东的微博的评论中,有网友说保时捷的设计与保时捷无关,有网友说这实际上是文字游戏。但是,一些网友指出:“当华为首次发布保时捷设计时,它说保时捷设计公司从未说过它是保时捷。”华为“一直在宣传'保时捷设计',而不是'保时捷设计'。”。一些网友给出了明确的答案。保时捷设计制造了用于保时捷的配件。创始人是保时捷汽车公司的创始人,也是保时捷911的发明者费迪南德保时捷的孙子。保时捷设计公司和保时捷是两家公司。

'data-lazy='1'data-height='454'data-width='550'>

因此,卢伟兵回复微博,手机制造商有责任和义务告诉消费者您OEM的外国品牌是豪华车品牌还是与汽车品牌同名的设计家族品牌。不应避免这个问题,更不要说困惑了,知情权应归还给用户。很多人花一万多元买了OEM手机。最后,如果与豪华车牌无关,那是什么?

陆伟兵认为,华为故意将保时捷设计与保时捷的怀疑相混淆。华为将如何回应?许多网民正在等待他们是否会回应。

http://introduce.hihs.com.cn