武当太极湖拍拍族征集引热议网友悲喜两重天

  • 日期:10-27
  • 点击:(1084)


乘游艇体验武当太极湖的魅力

在“清明节免费太极湖”之后,“太平湖图片”很热。该活动由武当太极虎队主办。最近,它在腾讯旅游论坛,搜狐公社和蜂鸟等国内十大知名网站上被招募。您可以免费游览五台太极湖,并手持镜头捕捉和录制太极。湖的美丽风景和美好的时光。

下达了拍摄家庭的收藏令,引起网民的强烈关注。特别是在清明节期间,渴望去武当太极湖的网民更加兴奋,并为称赞太极湖而兴奋。但是,在网民观看之后,回应形成了鲜明的对比。对此事件的态度可以描述为“悲伤和喜悦”。在网民尽力注册的同时,他们开始关注并讨论参加此活动的条件之一:申请人必须是着名的射击者,摄影师,专业摄影师。由于大多数注册网民都不是专业摄影师,因此他们担心自己的注册可能会丢失。尽管据说“它不太可能被拍照,而且参与很重要”,但它仍然注册或抢占了建筑物,并且对注册非常悲观。相比之下,那些自信的拍手很乐意张贴照片,或者自我报告说自己是某个地方的摄影师协会的成员来参加注册,因此获胜者将处于控制之中。

太极湖沿岸的武当山美景

对此,记者致电了组织者湖北太极湖集团。据集团品牌投资部负责人介绍,此次活动的参与者可以是知名电影制片人,摄影爱好者或专业摄影师。登记条件的制定不是网民所称的“高要求”。同时,负责人说,在被征聘的受聘人员中,知名电影制片人,摄影爱好者和专业摄影师将在召集会议总数中所占比例相同。只要喜欢摄影,就想拜访武当太极湖的朋友。

据报道,该论坛的招募活动持续了六天,顾客的免费参观活动持续了六天。在活动期间,拍摄家庭可以参观武当山博物馆,乘船游览太极湖,在太极湖烧烤野餐,篝火晚会,参加山间徒步旅行以及观看10:1010 Wule的大型表演武当山金鼎风景区武当山大剧院的圣殿。参观逍遥谷风景区,太子洞和紫燕宫。

——