我是冒险家活动圆满落幕媒体力赞长影世纪城

  • 日期:10-29
  • 点击:(1577)


几天前,以“我是冒险家”为主题的长长的影子世纪城市夜景的体验成功结束了。许多旅行媒体记者深入了长影世纪城,并体验了长应世纪城作为探险家的经历。

据报道,长盈世纪城首次开启了“夏夜哭”主题夜游。在暑假期间,在星期五和星期六,公园每晚提供6个主要主题景点,供游客体验。其中包括:新项目“失落的城市”,功能强大的“巨人剧院”(该项目的屏幕有6层,位居中国十佳之列),以及“凝聚了中国电影历史精华的长影道具车” “展览厅,新近升级的“城堡教堂”,刺激指数的“快速穿梭车”以及2014年建成的惊悚项目“僵尸医院”。

胆小到僵尸医院

据了解,僵尸医院是一个新的现实主义惊悚项目,致力于2014年长营世纪城的夜景。参观者可以像走进恐怖电影一样体验激动人心的场面。僵尸医院到处都是血腥的“尸体”,面对面的“病人”,丢弃的“人的四肢”,“意外死亡的鬼魂”,这肯定会让您不寒而栗。

“僵尸护士”给人留下深刻印象

在谈到“僵尸医院”时,我不得不提到穿着护士的“僵尸女孩”。穿着伪造的,真正醒目的眼睛,加上不时做出的奇怪动作,吸引了游客的一阵尖叫。

她穿着白色,头低着头,皮肤微黄,包裹在看不见脸部特征的脸上,然后慢慢地将她的身体拖入黑暗中,看上去很狡猾,就像《寂静岭》中的那个一样“人形的奇怪”,使见过她的记者感到非常害怕,以至于他们永远不会忘记。

但是不要看她护士的衣服,这似乎是一个耳光,实际上,我还是一个干净而短发的女孩,身体精致而不均匀,甚至有些温柔而迷人。所有这些给人们留下了深刻的印象。记者一致认为,“僵尸女孩”绝对是长英世纪城夜景不可错过的一个角落。

媒体称赞长营世纪城

据报道,长英世纪城夏夜还推出了大型户外表演,在周五和周六晚上表演了不同的主题,包括原始的非洲土着祝福舞蹈和热情的桑巴舞。舞蹈,康康舞,神奇的高空逃生魔术.夜场表演场地很棒。

一位参加这次体验的媒体记者说:“夜晚的气氛太刺激了,太可怕了!特别是从天上掉下来的魔术,看着魔术师的盒子有点升起,看着绳索。我很紧张,很紧张,特别是当盒子掉下来时,我担心死亡。我特别想知道魔术师是如何逃脱的。这魔术表演真是太神奇了。”

另一位记者对“僵尸医院”印象深刻。她说:“这让我想起了电影《寂静岭》中的场景。场景的灯光闪烁,人们就像被异常疾病感染。表情非常扭曲,身体恐怖,鲜血暴露,而且非常恐怖的女护士.啊!一切都如此逼真!”

经历后,媒体记者对长应世纪城市公园夜景项目感到非常兴奋。一位记者说:“尽管脚步令人震惊,但经过一轮比赛,我感到我内心的压力已经消失。” 。最后,每个人都同意公园的开放夜项目具有丰富的娱乐价值,适合所有年龄段的人。