「2015国际机电产品交易会」蓄势待发10月与

  • 日期:11-01
  • 点击:(1756)


2015中国国际机电产品博览会,由中国机电产品交易网,中国国际贸易促进委员会安徽省委,安徽机电工业协会,中国进出口商品商会主办机电产品,安徽经济与信息化工委员会,安徽省商务厅,安徽省环境保护协会,安徽省信息家电行业协会和安徽省焊接商会对10月9日的展会给予了大力支持。 2015年11月11日在安徽合肥。会议中心隆重开幕。

在展览会的初期,主要的机电制造商以及上下游供应商得到了积极的回应和强有力的支持。主办单位继续加大对“ 2015中国国际机电产品博览会”的培育,提高展览品位,丰富展览内容,改善展览服务。在广大机电企业的支持下,“ 2015中国国际机电产品交易会”开辟了新的起点。展览面积为30,000平方米,将汇聚来自亚太地区10多个国家和地区的1,200家公司,以吸引高端品牌和一流的服务,以吸引紧密联系的专业人士和买家来自国内外。现场。 2015年机器博览会的筹备工作目前正在按既定计划有序,稳步地进行。从已经报名和关注的企业的角度来看,本次展会的形式非常好,发展势头强劲,必将给机电行业带来激情。盛宴。

全方位的一站式服务平台

与公司的参展需求相比,大致分为四类:一类是展示产品和最新技术,二类是获取和交换行业信息,三类是寻求代理合作然后实现销售。四是展示企业形象,树立品牌权威,提高知名度。参展商的收入与公司的产品质量有很大关系,但能否真正发挥品牌在展览会上的形象和宣传作用,取决于展览的规模和组织者的提升。纵观业内知名品牌展览,企业一直在努力克服这一门槛。但是,他们能否回到真实的经文并获得认可,取决于公司的创建以及他们是否拥有正确的位置和正确的位置。与国内知名品牌展览相比,“ 2015中国国际机电产品博览会”是“东风”人士,他:私人定制公司的品牌推广并帮助公司全方位推广。组织者在为企业搭建展示平台的同时,将通过多渠道的媒体平台为客户提供真正的服务,并建立一站式的服务平台。组织者安徽机电工业协会拥有:中国机电产品交易网,中国机电人才网,杂志,江淮机电讲堂,江淮机电精英沙龙,机电产业发展高峰论坛等众多平台,已成为安徽省和甚至是中国机电企业发展与交流合作的重要平台。 2015年中国国际机电产品博览会的组织者将整合全方位优势,并为参展商提供集成解决方案。

积极寻求国际化,为您打开市场

中国机电行业将努力促进国际化进程。国家将进一步支持高科技,高附加值产品的生产和开发,同时限制高能耗,高污染产品的开发,更加合理地利用有限的资源。转向绿色制造和高端制造,以帮助可持续发展。 “ 2015中国国际机电产品交易会”立志为机电企业搭建专业的供需平台,发展迅速发展的中国市场和海外采购业务,在关注用户和买家的同时搭建企业展示平台,提供最大的市场合作贸易。该平台面积超过30,000平方米,吸引了来自亚太地区十多个国家和地区的1,200多家公司。

第九届展览的主题涵盖了整个工业和电力链条

2015年中国国际机电产品博览会将在现场设立9个特别展览:焊接设备和切割设备展区;五金机电展区;机床和金属加工展览区;工业自动化和机器人展览区;电子信息展区;电力展区;新能源新材料展示区;空压机和气动技术展览区;综合性的机电展区,为国内外机电行业供需双方之间的信息交流,技术交流和贸易谈判提供了高端平台。

活动的亮点使演出充满活力

在为期三天的展览中,将添加机电行业的高端峰会,机电行业的高端人才招聘会和机电行业的颁奖典礼。届时,将邀请20名来自业界的高端嘉宾参加演讲,并将邀请5,000多名专业听众。我们将由着名的研发专家和企业的相关代表,以独特的视角为您提供最有价值的行业发展信息。展览现场还将组织大量的参展商技术研讨会,为企业展示最新技术,产品和解决方案提供一个窗口,并为企业建立与世界机电行业分享经验的渠道。 2015中国国际机电产品交易会也将举办大型机电人才招聘会。本届人才招聘会希望为更多优秀企业提供更多专业,更好的人才,为企业人才建设提供良性解决方案。

强大的促销计划吸引了国内外买家

2015年中国国际机电产品博览会将增加在国内外的宣传,建立一组海外采购商,并邀请一对一的领先公司突破常规展览的单一观众组织模式。近100项强大的媒体推广计划:结合大众媒体,专业印刷媒体和在线媒体,在展览之前,期间和之后对展览和参展商进行宣传。专业目标是通过在展览的前,中期和后目标定位中进行SMS分组来促进展览的进展和SMS组中参展商的介绍,以达到市场推广的效果。今年的展会将吸引越来越多的国内外知名专业人士和采购商采购团到场参观,展示更多规模,更高品位和更高端的产品。

2015中国国际机电产品交易会始终秉承高端,高效,创新的服务理念,以其敬业的服务精神,专业的运营团队和卓越的资源共享来打造和运营展览会。展览经验丰富,努力提高经营,管理和服务水平,坚持专业化,品牌化,国际化的展览理念和特色。展会为展示机电行业的最新产品和成就,搭建交易平台,繁荣机电市场做出了不懈的努力。已获得行业权威机构,国内外机电制造商和贸易商,社会各界和媒体的认可。 2015年10月9日,我们将与Machine Fair携手合作,在行业中创造新的机会。