L4革新!10月31日《泡泡战士》新武器风暴来袭

  • 日期:12-03
  • 点击:(1516)


重装引擎的进化,L4创新!《泡泡战士》新武器风暴攻击~准备体验不同的操作,改变战术和过时的攻击程序!

新武器系统L4上线!

pole?欢。棉花糖L4系列,这次升级了主机系统,使装载速度更快,武器性能也相应提高

尽可能多地打包弹药,不要等到弹药耗尽。装载中途,你可以停止装载,直接向敌人射击,让对手毫无准备!

L4武器属性也得到全面提升!进入游戏,体验王者级武器!

L4革新!10月31日 《泡泡战士》 新武器风暴来袭

新武器系统L4,更快的装载速度和更高的属性

科学室更新!

科学的更新极大地改变了科学家。现在分解不需要分解卡和其他道具,但是可以直接分解,你喜欢的永久武器可以修改!大泡泡村的士兵们,是时候建造你们自己的武器了!

L4革新!10月31日 《泡泡战士》 新武器风暴来袭

科学室更新

神秘泡泡系统更新舞台上的魔法水滴!

告别单调的超级魔术针!经过研发,我们找到了超级魔针的替代品!魔法水滴正式登场了!每次你使用魔法针,你可以得到一颗魔法珠,如果你使用魔法珠,你可以得到你想要的任何东西~士兵现在可以选择你最喜欢的武器,并从选择的武器中随机获得永久最好的武器!以前拥有的超级魔法针会以1: 1的比例自动转换成魔法珠,所以不要担心浪费以前的超级魔法针~

L4革新!10月31日 《泡泡战士》 新武器风暴来袭

神秘泡泡系统更新,新的魔法珠

新地图河畔体育公园开放!

为了每个人的健康,泡泡村建了一个新的体育公园。每个人都可以在公园里自由玩耍。有不同的地形,他们可以使用不同的战术来竞争。哦~这个体育公园建在河边,所以风景也很好!

L4革新!10月31日 《泡泡战士》 新武器风暴来袭

新地图边江体育公园

还有更多活动等着你来。暑假的最后疯狂,请不要错过~获取《泡泡战士》的最新信息,请注意《泡泡战士》公共微信号~糯米姐会带你逛泡泡村~