王者荣耀:“跑跑杯”5大主播力战水友,安卓第一战队也来挑战

  • 日期:10-09
  • 点击:(1612)


作为国家级MOBA手机游戏,国王的荣耀深受广大玩家的喜爱。许多具有较高等级的国家级主播在玩家中也更受欢迎。韩润是企鹅电子竞技的星级主播。凭借超高水平的国民服务汉心和幽默的真人表演风格,很多玩家都被圈了起来。最近,由韩润举办的“跑步杯”水友挑战赛很受欢迎。甚至自称是Android团队一线团队的玩家也都来报名参加挑战赛。跑步的吸引力真的很强。

这次,“奔跑杯”韩润邀请了浪潮的四个锚点,狠,小虎和白羊座组成了一个团队。只要击败战队锚队,水友队就可以赢得数千个奖励。跑步迷中还有很多高水平的球员。甚至还有荣耀球员和百姓球员。如果您真的想组队并一起奔跑,那场面还是非常令人兴奋的。但是,这一次“奔跑杯”实际上吸引了Android团队一线队的球员,他们没有想到要参加比赛。有必要知道,波浪队的五名成员有七套民族服装。他们每个人都有很强的战斗力。尽管有浪潮和无情的玩家,但这些主播玩家会提供帮助,但是很难说他们必须在浪潮中获胜。

我认为波浪队中的民族服装选手太多。每个人都一致决定禁止他们已掌握的民族服装英雄。在第一局中,BAN输了老虎。但是他们没有想到的是,团队成员的波动池非常深。即使他们没有扮演英雄,其他英雄也会很好地使用它们。这与孙尚香和张飞相反。我不知道怎么玩和杀死野性。由于蜻蜓的生长非常快,所以老虎的橙色老虎经常变得狂野,而蓝色的冷酷无情则令人沮丧。击退后,波浪队的整个团队发展良好,并直接赢得了比赛。

在那之后,跑步队和其他水友比赛,但他们都以跑步队获胜而告终。其中一个水友竟然带着韩信去野战,结果关羽就惨了。毕竟,韩信是在国家一级跑步,大多数人不敢挑战。想到那支难得一见的强队,我又跑去请了浪队打了一场比赛。虽然这场比赛不像第一场那样惨败,但球队非常强大。当主队中单打死亡时,对方强力拉绳站不住了,一个浪队的锚队被毁,浪队直接推绳并成功获胜。

我不得不说,安卓团队一队的实力确实非常强大,韩流主播团队也会输。毕竟,主播通常都是现场直播,很少有机会一起组队练习。不过,这次的水友大赛还是很有看头的,我期待韩国选手今后继续带给大家的精彩内容。