任何人在交流前学"/>

结婚6年,现在连吵架都懒得吵,无话可说的婚姻怎么办

  • 日期:10-30
  • 点击:(614)


2019 src="http://static.1sapp.com/qupost/images/2019/10/16/1571209469754734586.jpg" />

任何人

在交流前学会控制情绪

转移你的注意力,让你丈夫跟着你跑。

许多女性不可避免地会抱怨她们的丈夫不关心她们的家庭,贬低她们的丈夫是无用的,因为她们婚后为家庭付出了太多太多的努力。

我的一个访客也是如此。结婚几年后,他们不能争吵,因为她总是用枪和棍子说话。随着时间的推移,她的丈夫害怕和她交流,他们之间的交流越来越少。

后来,我告诉她,与其抱怨丈夫的无能,我还不如专注于自己,重拾我最初的爱好,跳舞,唱歌和阅读。这不仅能填补空白,还能在团队中找到自信和价值感。

一个积极、阳光和自信的女人是最有吸引力的。此时,你不必每天都想着吸引你的丈夫。如果你强迫他这样或那样做,他会主动追上你并注意你。

保持距离感

刚才第二点说两个人太熟悉了,所以我们可以适当地保持一些距离和神秘感来激发男人探索你的欲望。距离感可以分为两种类型,第一种是身体距离,第二种是心理距离。

物理距离是众所周知的。例如,不要在你丈夫面前去洗手间,也不要总是在你丈夫面前换衣服,这样他就可以一直做关于你的白日梦。

心理距离意味着像朋友一样给彼此一些空间,每个人都有空闲时间做自己喜欢的事情!

从表面上看,这两点是一种没有亲密感觉的接触,但实际上它们可以增加女性的魅力,让男性想离你更近!你应该知道婚姻永远不是爱情的终结。只有当我们生活在一个好的状态中,保持魅力,让生活更有趣,你的婚姻才不会停滞不前,活得新鲜。

我今天收到了这样一个问题。一个女人说:

川口,我和我丈夫已经结婚六年了,我的孩子两岁了!现在生活无聊,原来还吵着吵架!现在我懒得吵架了。我每天一步一步回家。他刷手机,我看电视。我每个周末都会回父母家吃饭,坐在一起聊天。我再也受不了了。我怎样才能变得雄辩?

看到这个问题,我想起了巴伐利亚人的一句话,他说:“婚姻是一本书。第一章是一首诗,其余的是简单的散文。即使你充满激情,在婚姻的琐碎细节中,你的大部分感觉也会平淡无奇。生活基本上是一样的。这只是几十年的婚姻。如果你是一个没有兴趣的人,你只会失去活力,甚至失去对生活的热情。有趣的人更容易找到生活的乐趣。”因此,面对无聊的生活和婚姻,我们不妨试着成为一个有趣的人。让我们看看怎么做。

利用对方的熟悉感去跟他打趣

在无话可说的婚姻中,两个人往往都是因为太过熟悉了,就没有跟对方沟通的欲望,回应的时候也只是NO,这个时候我们可以利用这种熟悉的感觉去打趣对方。

比如你跟他说了一句话,在他还没有NO的时候,就抢在他前面先说。我们利用自己已经掌握的对方的熟悉感去打趣他,这个时候他可能会觉得有趣而改变态度。

同时我们这么做也是无形中提醒对方,你看你想说的,我都替你先说出来了,一成不变的,目前就你一个人了。

保持一些距离感

刚刚第二点说了两个人太过熟悉,所以我们可以适当的保持一些距离和神秘,激发男人探索你的欲望。距离感可以分成两种,第一种身体的距离,第二种是心理的距离。

身体的距离很好理解,比如不要当着老公的面上卫生间,也不要经常毫不避讳的在老公面前换衣服,让他对你一直保有遐想。

心理的距离就是说要像朋友一样,给对方一些空间,各自有空白时间做自己喜欢的事!

表面上看这两点是一种没有亲近感的交往,但实际上反而更能增加女人的魅力,让男人更想亲近你!要知道婚姻从不是爱情的终点,只有我们活出良好的状态,保持魅力,让生活过得更有趣时,你的婚姻才不会是一潭死水才能过出鲜活