《质量效应3》还有DLC!扩展游戏世界将更受欢迎

  • 日期:11-29
  • 点击:(1766)


《质量效应3》 DLC“欧米茄”估计已经被很多人玩过了。最大的消息是另一个动态链接库正在制作中。 经过多次询问,我们了解到新的动态链接库的内容可能是最好的。 事实上,这正是《质量效应3》粉丝一直在寻找的。

这里有一些来自DLC的消息:八个作家写了剧本,萨姆胡利奇演奏了配乐。他为《质量效应》三部曲工作。他说比分会让球员感动得流泪,一些诺曼底团队成员会写新的台词。 目前还没有关于新动态链接库的明确信息。

根据我们现在知道的细节,我们可以知道《质量效应3》会很满。 所有迹象都表明你可以选择你的队友来完成这项任务。 从含泪的音乐效果中,我们可以知道有些场景会非常感人。 有些人还怀疑这本书的内容会集中在游戏的结尾或城堡上。 然而,BioWare本可以在以前的动态链接库中结束,所以在新的动态链接库中,他们可能不会再触及有争议的结尾。 很明显,玩家对这部电影的结局不抱太大希望。

有一点是肯定的:新的动态链接库将从以前出售的动态链接库中学习。 DLC《从灰烬中重生》描述了一个将带领玩家寻找新队友贾维克的任务 内容没有什么令人兴奋的,但是《从灰烬中》提供了普罗米修斯的背景故事。让人恼火的一件事是,DLC是在没有原始游戏的情况下发布的。 后来免费《扩展结局》 DLC是生物软件对愤怒玩家的回应 它丰富了原着并提供了其他结局,但也没有增加游戏性。 事实上,《延长结局》DLC并没有真正完成游戏。 DLC《利维坦》(Leviathan)提供了许多有趣的任务和一些新的对话,但在某些方面仍然觉得无聊。 在实验室里到处寻找东西作为解密的基本过程一点也不有趣。 利维坦还回答了一些关于收割者的重要问题。 然而,一个大问题仍然存在。 即使死神被打败了,潜伏着利维坦的宇宙会自由吗?有些人认为这个问题很烦人,另一些人认为它包含着深刻的思想内涵。 DLC《欧米茄》充满了动作元素,但故事并不精彩,还有一些小问题。 另外,“欧米茄”太贵了,所以不太适合买。 总之,这些《质量效应3》 DLC都没有树立好榜样。

DLC是对游戏的故事情节、角色和游戏性的补充。如果游戏世界进一步扩大,《质量效应3》将会更受欢迎。 如果内容和价格更具成本效益会更好。 如果你认为DLC会弥补所有的错误和缺点,那是不可能的。 如果这是谢泼德指挥官的最后一个故事,那么这个动态链接库将会非常受欢迎。