浙产电影《疯癫小罗汉》在浙江天台县开拍

  • 日期:01-07
  • 点击:(1915)


浙江电影《疯癫小罗汉》开幕式在浙江天台县唐诗路文化体验中心举行。制片人王成宝、导演陆诗雨、制片人鲁洛鸣、天台县委宣传部、县影视文化产业领导小组办公室等相关部门主要领导、电影创作者出席开幕式并共同揭幕。

照片:开幕式由天台县党委宣传部、县影视文化产业领导小组办公室等相关部门主要领导揭幕。

Movie 《疯癫小罗汉》作为喜剧故事片,是一部以天台山助人为乐、和谐文化为创作核心的电影。这部电影具有助人为乐、和谐文化与乡村旅游、欣赏与文化共存的精神。这部电影主要讲述了几个孩子在天台旅游景点惩恶扬善,宣传天台助人精神的故事。这是一个传记喜剧故事,主角是一个有趣的孩子,所以这部电影叫做《疯狂罗汉》。枪击发生在天台县县城和鸡公山石天以及天台后安村的寒洞。这个故事讲述了道济的故事,一个淘气的男孩在寒假回家探亲。他和他的小伙伴张武、季克蒙偶然发现了他三个叔叔关于宝藏的秘密。在一次事故中,道济和他的两个朋友发现了潜伏在村子里的兄弟姐妹小偷的阴谋。三个叔叔意外死于一场由盗宝贼引起的事故。三个不知道因果的孩子发誓要找出真相。纪道道在家里发现了盗宝贼留下的线索,这个设计导致了盗宝贼。为了实现三个叔叔留下的最后一个保护宝藏的愿望,道济和他的两个小伙伴勇敢地与盗宝贼战斗,最终盗宝贼受到了应有的惩罚。这件事解决后,道济和他的朋友们长大了。

导演陆诗雨毕业于北京电影学院,从事影视行业多年,一直从事导演和编剧工作,也是目前国内商业电影市场上最有影响力的导演之一,许多电影在票房上都很畅销。至于这部电影,导演陆诗雨说,他将全力以赴,尽最大努力使这部电影表现得合理而精彩。精美的制作和感人的剧本也大大增加了这部电影的观赏性。

陆诗雨导演说天台山文化有着深厚的基础。鸡公山文化作为天台山文化的重要组成部分,以其惩恶扬善、扶贫济困的形象在国内外产生了深远的影响。根据吉红的传奇故事,我们将其改编成以儿童为主要角色的现代电影,并以幽默喜剧的形式弘扬传统文化。这对于塑造年轻一代的责任感和挖掘人们心中的真善美具有教育意义。希望通过这部电影,天台山的故事和文化旅游资源能够得到越来越多的传播,让更多的人能够欣赏天台山的历史、文化和美景。

为了创造一部杰作,这部电影强烈邀请国内著名演员出演主角。演员黄丁洁虽然年轻,但表演技巧高超。他出现在许多电影和电视作品中,受到观众的喜爱和认可。配角朱鹏程也有许多代表性作品。他在《彭德怀元帅》和《魏征》都表现出色。还有一位女配角王辉,江苏柳琴剧团的演员,她从7岁开始表演。她是文化中心文学创作组的编剧兼宿迁艺术团团长。同时,影片还邀请了周士奇、许巍等优秀演员,以及童星刘未夕(《奶奶的家》女一号)和谢涛泽。我相信他们的到来将为电影注入新的血液,打开新的视野。

照片:《疯癫小罗汉》电影创作的主要演员上台表演。

据悉,这部电影由共青团中央网络影视中心执导,浙江青石文化传媒有限公司和浙江唐诗之路旅游文化有限公司联合制作,浙江路影视传媒有限公司制作。剧本已经修订过了