苏宁双十一母婴战报:乐高全渠道GMV增长619%

  • 日期:01-10
  • 点击:(1153)


11日的期末考试已经开始。苏宁乐购收到了许多好消息。业务营业额为4秒突破1亿英镑,50秒突破10亿英镑。每秒钟的销售额都会影响平台和品牌商家的心。其中,苏宁红童在上半年超过了整个月的销售目标。

在玩具领域,乐高的GMV同比增长619%,玩具订单同比增长268%。奥迪的GMV销量同比增长153%,玩具订单同比增长137%。薛飞渠道GMV同比增长86%,玩具订单量同比增长116%。

{J8G3%GE)T)YS)5DB`WWKUB.png

在11日中午苏宁悟空的清单上,乐高也是最受欢迎的商品。费希尔声光安抚海马也以超低价格和全网高人气获得第二名。第三、第四和第五名也是费希尔品牌。它在11日的猛烈冲击是血腥的。

洗衣、护理和喂食领域也引发了包帕和马宝疯狂的双手剁碎。苏宁红海子德国柴犬GMV同比增长300%,婴儿洗涤护理订单量同比增长80%。

新北吸乳器全通道GMV同比增长100%,电器订单量同比增长80%。小白雄电器在GMV的订单同比增长1200%,各种渠道的订单同比增长1000%。新北电动吸奶器和雪熊快速恒温牛奶调节器已经成为育儿清单上的必购项目。

1)%TWQV%X3NGDU}I`Y)8C92.png

截至11日下午1: 00,新北电动吸奶器和雪熊快速恒温乳调理剂仍在销售项目前10名,相信未来几天会有更好的表现。

是快速消除母婴的标准产品。奶粉已经成为销量最大的类别之一。在半小时的冲刺中,雀巢的GMV在全脂奶粉渠道增长了30%,而奶粉订单同比增长了43%。雀巢Nenen 3婴儿配方奶粉已经成为theNo。配方行业中的c项。

截至11日下午13: 21,雀巢Nenen 3婴儿配方奶粉是第三畅销产品,第四也是该系列。前五名坐了两个座位,这似乎是父母的最爱。

除了前面的类别,还有更多为人喜爱的母婴产品。例如,海尔的母婴GMV同比增长265%,母婴订单量同比增长65%。好孩子全渠道GMV同比增长195%,车床订单同比增长77%;艾因餐椅的全渠道GMV增长133%以上,餐椅订单同比增长86%。

NZGE`1WRNEDM}YN81_9YTQT.png

北碚凯西全渠道GMV全渠道GMV同比增长715%,安全座椅订单同比增长238%。感恩安全座椅GMV同比增长338%,订单量增长70%。

7C`0EMRQLPZDN~P	
<p><a href=youtube.com