惊险!大货车挤歪玉屏高速收费亭

  • 日期:01-26
  • 点击:(1154)


1月7日凌晨3: 09,,玉屏路行政执法大队接到辖区玉屏收费站的报警,称一辆江西注册的V型卡车离开收费站时,收费站堵塞,车辆无法移动。

三分钟后,公路工程师到达事故现场,看到一辆黑色的V形卡车挤压车道旁的收费站,使其变形。造成事故的收费站和卡车以45度倾斜的旋转形状彼此靠近,已经完全停止工作。出口收费站的广告牌“被树根拔掉了”。幸运的是,现场没有人员伤亡。

通过对司机江的现场调查和询问,发现卡车宽超过20厘米。在运输过程中,卡车内的货物倾斜,因为货物没有系紧。司机在通过收费通道时没有及时发现问题,导致刮挤事故。

事故发生在晚上,高速收费站有很多电线、视频监控和机电设备。不清楚电话亭里是否有电。如果起重机被强行拖动,不仅会造成更多的设备损坏,还会导致触电事故。经过反复思考,公路工程师决定暂时关闭收费站的事故车道,并开放其他车道通行。黎明时通知有关单位查明情况后,将进行救援。

上午10: 00,相关技术人员到达现场,再次检查现场,确认安全,保护设备,公路工程师通知高速应急人员赶赴现场救援车辆,事故现场救援于上午11: 53完成,除事故车道关闭外,其他车道正常使用。(胡凯红和张劲森)