国产铃木SX4 S-CROSS谍照曝光 或年底上市_车讯网

  • 日期:02-01
  • 点击:(1949)


[汽车新闻网报道]近日,中国制造的铃木SX4S-克罗斯疑似间谍照片在互联网上曝光。据报道,新车可能比现金SX4更大,并配备了四轮驱动系统。(间谍照片来自搜狐汽车)

国产铃木SX4 S-CROSS谍照曝光 或年底上市

由于间谍照片严重伪装了汽车,我们看不清楚细节。据悉,SX4S-克罗斯的体型比现金SX4大。海外型号的长度和宽度为4300 * 1765 * 1575毫米,比现金长165毫米,宽10毫米。轴距为2600毫米,比现金车型增加了1亿毫米。目前,我们不确定中国汽车是否会加长。

国产铃木SX4 S-CROSS谍照曝光 或年底上市

对于动力,国外版本的SX4 S-Cross配备了1.6升发动机。对于变速器,车辆类型可以选择5速或6速手动变速器。无级变速器被用作其自动变速器。预计国内版本也将配备1.6升发动机。对于变速器,使用无级变速器或手动变速器。与此同时,新车预计将增加四轮驱动车型。

编者按:铃木SX4 S-Cross的轴距比SX4长,与四轮驱动系统相匹配,这将更清楚地表明新车更倾向于SUV市场定位。新车上市后,预计将在小型越野车市场与日产小可、别克Angra和福特易博展开竞争。