三天天气:中国北方冷空气频繁将降温6~8℃

  • 日期:10-25
  • 点击:(945)


未来三天的天气:中国北方的冷空气会经常降温68°C

新闻:中国网发布日期: 2010/3/11 9:14:00

根据中国气象局的网站,该国大部分地区的温度在过去两天仍在上升,但是在11日晚,来自蒙古的冷空气将影响中国东北地区。新疆,内蒙古和该国西北部。在东北,华北,黄淮等地,上述地区的温度将下降6-8°C,内蒙古东部和东北部的温度将下降10-12°C,同时伴有北风或4-6年级的南风。从12月14日至14日晚上,又有强冷空气开始影响新疆地区,并从西向东影响了甘肃,青海,宁夏,内蒙古,中西部和陕西。上述大部分地区的温度将下降6-8°C。新疆大部分地区,甘肃中西部地区,内蒙古中西部地区,宁夏北部,陕西西北地区的温度将下降10至12°C,局部地区将达到14至16°C,同时伴有4级北风新疆山口市6到6点,大风地区的风能达到7到9级。

未来三天,新疆北部和东部,青藏高原的北部和东部,川西高原,四川中部和东部将出现中小雪或雨夹雪。西北地区,内蒙古的大部分地区,东北以及华北的西部和北部。北部,甘肃和甘南,宁夏,黑龙江东部和吉林东部部分地区有大雪。吉林东部某些地区有大雪。江汉,黄淮西部,江淮西部,江南,华南,四川盆地,云南西北,贵州东部和台湾有小雨或阵雨。

从12月08:00至13日8:00,新疆北部,青海东南部,川西高原西部有中小雪(雨)或雨夹雪,以及该国的东北中部和东部地区,包括新疆和黑龙江的天山以北地区。东部,吉林东部等地有大雪,吉林东部部分地区有暴风雪。在福建中部和东部,广东东北部和台湾大部分地区,有小雨或阵雨。新疆,内蒙古中部和东部,东北东北部,华北东部和黄淮东部有4至6个风。新疆的山口和凤口地区有7到9个风,新疆南部盆地的一些地区有沙尘或浮尘。在渤海和黄海的广阔海域,将有5至7股西北风向东北风;东海北部将有5至7西南风。

从13日的08:00到14日的08:00,新疆的北部和东部,西藏的西南和东部,青海的东部和北部,川西高原的西部西北地区的中部和东部,内蒙古的大部分以及华北的西部很小。雪(雨)或雨夹雪,包括西藏东北部,甘肃,甘南和宁夏的部分地区有大雪;江汉,黄淮西部,江淮西部,江南,中国南部,四川盆地,贵州在东部,云南西北部和台湾,降雨或阵雨很小。新疆东部,西北地区的中部和东部,内蒙古的大部分地区,东北部和中国北部的北部有4至6个风。新疆的山口和凤口地区有7到9处风。渤海,黄海东海,台湾海峡和南海北部将有7-9的南风。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://anzhuo.dongqing.net.cn