亿新借助电子商务平台谋求新发展

  • 日期:10-29
  • 点击:(1550)


随着整个硬件行业的快速发展,以前的营销方式已无法适应整个行业的发展,许多硬件公司都在积极寻找新的发展。近年来,电子商务的发展日新月异。许多公司已经开放了电子商务平台,增加了在线销售渠道,并在电子商务平台上推广了品牌。

与过去的硬件公司传统的销售和促销品牌方式不同,电子商务平台针对的是更广泛,更准确的群体,并且可以在线实现在线交流。电子商务的飞速发展使硬件和工具行业急于发展。各种规模的各种硬件和工具公司已添加到电子商务平台。

Yixin:以更快的营销思维覆盖网络资源Yixin工具是硬件行业的领导者。在当今的电子商务时代,益信工具以更快的营销思维和硬件来迎合当今的发展趋势,网络已经建立了合作关系,率先覆盖了网络平台上的资源,并借助e-商业平台。

尽管硬件行业仍处于起步阶段,但潜在的电子商务平台巨大市场,宜信将着眼于电子商务的巨大潜力,然后选择顺应趋势并进行调整公司的战略。

益信工具简介温岭益信五金工具有限公司是香港益信国际企业(集团)有限公司的子公司。它是一家集产品设计,研发,生产和销售于一体的工贸企业。公司主要推广“宜鑫”品牌。益新品牌是专门为五金工具市场设计的工具品牌,可以满足国内市场中,高端工具产品的需求。

当前的“宜鑫”硬件工具涵盖了专业的紧固,电子,测量,扳手,液压,组套,汽车保护,焊接,剪切,夹紧13类,例如敲击,修整和园艺,可为用户提供2,000多种规格,广泛用于工矿企业的维护和修理,车辆维护以及(家庭)建筑和装修,以及制造和维修行业。提供维修工具。

“亿鑫”五金工具品牌秉承高质量,合理价格,不懈努力,不断完善售后服务,不断进行产品创新,为各行业用户提供了优质的工具体验,赢得了“中国最具影响力品牌”,“诚信制造商”,“中国驰名商标”,“中国十大手动工具品牌”和其他“宜鑫”荣誉称号将继续贯彻“一新一焦点”的经营理念。创新,不断升级现有产品,开发新产品,在全国各省,市,自治区设有代理商,完善销售网络,健全营销体系,力争成为手册十大品牌发展最快,品种最全的工具行业,是销量最大的公司。