郭美美不惧争议再炫富 卡上余额51亿慈善界良心!

  • 日期:11-21
  • 点击:(1120)


曾经玷污中国红十字会声誉的郭美美再次在网上炫耀自己的财富。这次,她穿着一双施华洛世奇水晶高跟鞋,腿修长,脚下价值元。 一只鞋打了一千层浪,很快吸引了很多网民观看和讨论,称赞他的勇气,批评他厚脸皮和无耻,称他为红楼最好的监督者。

郭美美的塞尔吉奥罗西水晶鞋亮相

郭美美在5月20日又在网上拍了一张照片。眼尖的时尚编辑认出她穿着价值元人民币的塞尔吉奥罗西施华洛世奇水晶鱼鳞高跟鞋。

塞尔吉奥罗西(Sergio Rossi)是鞋类行业的顶级品牌之一,至今仍处于领先地位。 塞尔吉奥罗西(Sergio Rossi)杰出的缝纫技术、代代相传的手工艺术、完美的生产标准、无可挑剔的最后设计、塞尔吉奥罗西都是珍贵的艺术品

郭美美最近再次在网上炫耀她的财富。这次她穿着价值元的高跟鞋。

眼尖的时尚编辑认出她穿着价值元的塞尔吉奥罗西施华洛世奇水晶鱼鳞高跟鞋。

郭美美使用价值21万元的手机