95后女护士疯狂健身只为瘦胸,女生胸大的烦恼你不懂!

  • 日期:11-25
  • 点击:(1521)


?互联网上有一个95岁后女护士的视频采访。因为她的胸部对她的生活来说太大了,她只想为了疯狂的健身减肥。 请看下面的视频:

?你永远也不会理解胸部丰满的女孩的担忧!

?1.胸部大的女孩会跑得很差,不仅阻力很大,而且胸痛!

?2、胸部、上身看起来很大 不管你有多瘦,你穿衣服看起来还是很厚。

?3、穿白衬衫就像玩色情,而且容易打开衬衫的扣子。 只要是有纽扣的衣服,我总觉得胸前的纽扣会突然打开。

?4.走路时你看不见你的腿。

?5、每次上学跑步,胸段~段~段~

?6.如果你刷牙时不站直,牙膏泡沫会落在你的胸口,尤其是当你早上困的时候。

?其他人穿合适长度的衣服,我总是穿短的

?8.穿衬衫会打开扣子,这样别人就能看到你的内衣。 如果你穿宽松的衣服看起来很胖,许多人会认为你怀孕了。 晚餐汤不会滴到腿上,而是滴到胸部。 在床上玩手机很痛苦。当你躺下来玩的时候,你会感觉到两枪把你拉向两边。班上的男生总是给你起各种各样的绰号。

?9.我必须以一种琐碎的方式说,当我做作业时,我会无意识地把胸部放在桌子上。

?10.喝水时,我漏了一滴。我错过了我的脚,我的胸部很大。

?11、穿韩式衣服像孕妇装一样,穿紧身衣服太胖,穿圆领衣服有点勒脖子,穿低领口别人说你故意的

?12、夏天更难过,胸口太热容易长痱子 汗水顺着乳沟往下滴。伸手去擦,男朋友来“打人”