买新房,该去“售楼处”还是找“房产中介”?内行人告诉你答案

  • 日期:02-06
  • 点击:(1905)


我应该去“售楼处”还是“房地产中介”买套新房子?内部人士告诉你答案“是买新房子,直接去销售部还是去房地产中介?这两个人也在卖房子。有什么区别?今天,让我们看看内部人士怎么说。

1。时间和精力

我们都知道,当开发商开一栋楼时,他们通常只有一栋楼,或者至多两三栋楼(这是非常罕见的,即使有一栋以上的楼靠近它)。简而言之,如果你想直接去销售部,你一次最多只能知道两到三处房产,选择范围显然更窄。

房地产经纪人不一样。大多数时候,房地产经纪人会代理几个不同的房产,甚至几十或几百个新房产。对于购房者来说,你可以一次得到很多房地产材料,然后慢慢从中选择。同时,你可以比较这些房地产的优缺点,从而选择最适合你的(无论是地理位置、房屋类型还是房地产的售价)。

因此,如果你买了一栋新房子,找了一个房地产经纪人,你可以一次知道不止一栋楼,更容易找到一栋满意的房子。

2。房子的价格很优惠。通常,我们经常在户外看到许多开发商的房地产广告。你知道,这些广告的成本非常高,这对开发者来说是一笔巨大的费用。因此,为了尽快出售新建筑,开发商肯定会与一些有一定规模的机构合作,帮助他们出售。这样,开发商就能留下一笔广告费,同时中介机构也会帮助开发商拓宽销售渠道,让开发商能更快地把新的一套钱卖回来。

不可避免地,开发商也会给代理商额外的折扣。通过代理商购买代理商新报价的顾客必须比去销售部便宜。否则,如果价格相同甚至更高,中介机构的销售优势是什么?还有谁愿意帮助开发商出售他们的房子?

所以,如果你买了一栋新房子,找了一个房地产经纪人,你可以得到更便宜的价格。

3。潜在购房风险

目前,规定新房子的销售必须有预售或销售许可证,但当你去销售部时,你可能不知道开发商是否已经取得了证书。即使没有他,你仍然可以说是,从而增加了买房的风险。

但是,大多数中介机构肯定会选择证件齐全的房地产,否则如果遇到房屋问题,就会有麻烦。此外,如果代理机构与房子有问题,但最终要承担法律责任。你认为,一旦房子有任何问题,你必须通过层层的检查点来找到开发商,这不一定有用。如果是中介机构,你知道他的店在哪里吗,直接去找就行了,他们能不害怕吗?

因此,买新房子和找中介更安全。他们所代表的建筑都被屏蔽了。

4,关于代理费

买一栋新房子,找一家房地产中介不需要代理费!

购买新房和寻找房地产中介不收中介费!

购买新房和寻找房地产中介不收中介费!

购买新房和寻找房地产中介不收中介费!

购买新房和寻找房地产中介不收中介费!

当你自己去销售部买房子时,基本上不可能和开发商谈论价格。你可以享受的折扣都是所有人的,开发者已经设计好了。

中介是不同的。他们可以为开发商带来大量客户,并有资本谈论折扣。与此同时,相当于一个团队的大量准确客户可以享受团购价格。此外,在整个过程中,中介组织发挥着润滑剂的作用。为了促进交易,他们一定会尽最大努力帮助你申请最大可能的折扣。

买一栋新房子,找一个可靠的中介