斗罗:当比比东坐在教皇椅时,有谁注意到她身下的腿?太少女了

  • 日期:03-06
  • 点击:(1294)


大家好,我喜欢《斗罗大陆》花。上周,我们迎来了另一位女神,她拥有教皇的身份。是的,她是可怜的比登,被世界称为蛇和蝎子。虽然毕比现在才上台几分钟,但她的一举一动都引起了粉丝们的关注。就像毕比坐在教皇的椅子上一样,谁注意到了她下面的这条腿的细节?太真实了,只是个女孩!

毕必通

经过20年的分离,毕必通和郁晓刚终于迎来了21世纪。然而,这一景象使许多人的心变得复杂起来。两个原本相爱的人变成了两个人,我恨你离开我去当教皇,而另一个人变成了两个人,我明明很爱你,却选择牺牲自己来保护你,却被你误解了,唉,真是被命运捉弄了!

毕必通

虽然今天的Bidong看起来很残酷,但郁晓刚离开了他,选择了柳二龙。即使唐三是他的弟子,她也会这样做,以便让师父像她一样痛苦。然而,真的是这样吗?不管毕东死前对师父的真诚忏悔,只要看看她在最后一集对师父的表现,也可以看出她的真诚,看得出她对师父仍有最深的感情,只是因为她自己的身份。

毕必通

当比比通面对师父时,我们清楚地看到她眼中的泪水和她不安的手所带来的紧张。但是当她坐在教皇宝座上的时候,我不知道有多少小朋友注意到了她的腿。小朋友可以看看下面这张照片。她显然穿着高跟鞋,但坐下后甚至踮起脚尖,这表明她太兴奋了,不知道如何控制自己的表情和动作。然而,所有这些小细节也让人感觉非常真实。毕竟,他们曾经深爱着对方。即使过了很多年,女孩在她们喜欢的人面前也会像女孩一样害羞。

毕必通

毕必通

Ah,最后多多想问他的朋友一个问题。如果比东一开始没有与师父分离,比东会在师父的指引下成为神吗?

嗯,我是一朵花。我喜欢在动画中思考事情,然后和每个人分享!如果你喜欢它,请关注我们,彼此一起观看第二个维度!

图片来自互联网,如有侵权请通知我们删除!这篇文章是独家原创,未经授权,禁止转载!