看看各位明星导演是怎样评价陈道明的,您看是您眼中的陈道明吗

  • 日期:10-09
  • 点击:(1157)


1.袁莉:陈道明给人一种凉爽的感觉。他不是那种面带微笑的人。陈道明的身体充满活力,会吸引所有人的注意力。他的精力会使他平静下来。他宁愿少打戏,也要保持神秘感。这不是所有演员都能做到的。他是我的偶像。也许我是《黑洞》中陈道明的妹妹,而且我还有更多联系。陈道明会对其他人说:“袁莉是一个非常纯洁的人。”他从不赞美别人,尤其是女演员,所以我在他面前。这也是特别不道德的。

2.佟大为:看完陈道明后,我决定锻炼自己,锻炼自己。就陈道明老师而言,这需要时间。在他的一生中,他不断积累。他可能还会来钢琴象棋和绘画,而且它比一般人要高得多。他将以那种魅力扮演皇帝。我几乎已经积累了自己的经验,但我仍然想玩一些历史的,当代的东西。

3,于玫(《中国式离婚》小李演员):开始我们的演出时会有些紧张,但是然后慢慢放手。当我们讨论剧本时,会有一些磨擦,但是幸运的是,他不是那种固执己见的人,没有考虑别人的感受。他的表演技巧自然不需要我评论,非常好,他对创造的热情是我没想到的,他仍然有一个像老师一样,你对他的了解更多,你会更加尊重,他会做很多事情练习,没有臭架子,现场很随和,气氛非常动员,也会照顾我们。例如,在冬季,拍摄非常冷且几乎没有磨损。他会照顾你的。但是他是一个非常直率的人,有时他会冒犯别人。和他相处时不要说谎。许多人嫁给他,但您嫉妒得越多,相处就越困难。