盘点世界八大神秘历史遗迹

  • 日期:10-28
  • 点击:(824)


对于地球上这些神秘的地方,提出了许多理论来试图解释这些奇迹的存在。许多人认为,在我们之前存在着一个非常先进的文明,他们使用这些未知的技术来创建这些遗址。也有人相信我们面前没有文明。实际上,我们星球上的任何神秘地点都是外太空外星人留下的,它们实际上并不是地球的一部分。还有第三类人提到以上所有内容都是假的,这些地方具有仪式和宗教背景。

秘鲁马丘比丘古城

对于印加帝国的城市来说,秘鲁的马丘比丘古城被认为是保存最完好并受到精心照料的城市,也是世界各地旅行团的关注重点。它曾经被人们遗忘,并在1911年由一位名叫希兰姆宾厄姆(Hiram Bingham)的考古学家再次发现。经过分析现代考古技术,该遗址建于公元1450年左右,实际上是印加统治者的避难所。

哥斯达黎加的石球场

哥斯达黎加的石球场是地球上最神秘的地方之一,也引发了许多猜测。在技术方面,这是许多发现中最神秘的。自1930年代以来,奇怪的石球就已经存在了奇怪的位置,并在当时得到了报道。它们的大小从小到大,直径范围从几厘米到两米。用于制造这些石球的岩石(有些石球重达16吨,这些文物非常惊人)是一种称为花岗闪长岩的火成岩。 [page%show]

墨西哥奇琴伊察遗址

您还记得古代玛雅文明以预测世界末日而闻名,据他们预测,2012年世界末日将到来。奇琴伊察遗址是玛雅人建造的考古遗址之一。这个遗址上有几座巨大的岩石建筑,其中最着名的是库库尔干金字塔,另一座被称为武士庙。最有趣的是,这些建筑物上有一个下雨神的雕像,据说玛雅人曾经在他们拥有的某些宗教仪式中使用心脏(顺便说一句,心脏仍在跳动)并放置在雨。在上帝面前。奇琴伊察(Chichen Itza)过去具有很大的吸引力,它是由伊查(Icha)的玛雅文明建造的。

日本的水下遗迹

1995年,日本冲绳的一名游泳者和一名运动潜水员莫名其妙地游到更深的海岸,并发现了水下地点。这些遗址似乎已有8000年的历史,许多人最初认为这些遗址只是水雕的地理结构,但经过水下探索,被证实是人造的。最引人注目的线索是这些步骤的形成方式,很明显,水流无法形成步骤。 [page%show]

玻利维亚的提亚瓦纳科遗址

它位于玻利维亚,也以Tiahuanaco文明而闻名。这个地方引起人类好奇心的主要原因是因为它接近当年的历史事实。人们认为在此不存在的站点中使用了一些奇怪的技术。尽管如此,当时这个地方作为宗教仪式中心的作用还是很明显的。显然,它过去也是该地区的文化中心。令人困惑的是这种建筑物如何保持完整。古人还在那里建造了一座古老的金字塔,即着名的阿卡帕纳金字塔。

秘鲁的纳斯卡线站点

许多人听说过秘鲁纳斯卡线,这是世界上最着名的神秘地方。实际上,许多人都在质疑如何在地面上刻出如此巨大的线条,因为它们肯定不是普通人能做到的。纳斯卡线是世界上最大,最不寻常的化石遗迹之一。它恰好在奔巴草原的沙漠中,并且在沙漠中直线画出了约300种图案。到目前为止,所有到访过的游客都对这些路线的存在做出了各种解释,包括奥运会,宇航员,外星人和波普艺术,但没有任何解释可以完全回答这个值得见证的人。现场! [page%show]

英国的巨石阵

这是我一生中至少一次拜访我的遗物之一。巨石阵位于英格兰威尔特郡附近。它始建于公元前2500年,使其非常古老,并相互转化。没有人知道其存在的目的,但它是史前最着名的历史遗迹之一。

黎巴嫩巴尔贝克

罗马人在公元前16年建造了三个纪念性的庙宇。这三个寺庙有三码围成的墙。隔离墙是使用人类有史以来最大的一些石头建造的。最大的石头重达1,000吨,并以产妇石头闻名。

——