泰国新电子落地签系统将启动通关只需1分钟

  • 日期:10-30
  • 点击:(1151)


泰国新的电子着陆签字系统将开始1分钟的通行检查

新闻来源:中国海外华人网络发布日期: 2019/1/31 9:45:38

中国海外华人网1月30日报道,泰国《世界日报》报道,泰国政府近日宣布,新的电子落地签证系统将于2月14日正式开放。这将有效地节省排队等候的时间,并且仅收取费用。确认信息正确后的乘客。付款和审核将不会发生。

之前,一些游客报告说,电子系统的登录障碍已解决,新版本的电子着陆签证系统即将上线。

自去年11月15日起,针对21个国家和地区的人们实行免签证政策以来,机场入境区的排长队每天都在重复。

为了刺激旅游业,政府宣布将原来的60天政策从1月14日延长至4月30日。

移民局局长苏拉查特哈帕恩(Surachate Hakparn)29日表示,该机构和VFS Global已启动了新的电子着陆签证系统,有望有效减少人们排队等候的等待时间。

Surache表示,电子着陆签证的最大优势在于,无论何时何地都可以在线申请,旅客仅需前往电子着陆签证办公室,并向海关检查员提交相关文件和护照。可以在1分钟内清除。

透过新系统,移民局将先检视旅客申请文件,确认填写无误才会要求旅客缴纳费用,且旅客会在出发日前3天内接到授权通知,旅客缴费后却迟迟等不到官方回覆文件的情形将不再发生。

经由素万那普、廊曼、普吉和清迈等 4 大主要机场进出泰国的旅客,皆可申请新电子落地签证。

素拉切说,泰国电子落地签证可透过 Mastercard、Visa、银联卡、微信支付,和支付宝等渠道进行线上付费。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: