春节黄金周第2天海南景区人财两旺待客近40万人次

  • 日期:11-09
  • 点击:(1977)


春节黄金周的第二天

海南风景名胜区酒店任卡良网

海南日报海口1月28日(记者夏洛)今天是2017年春节黄金周的第二天。海南各地的天气都很好,游客对旅游的兴趣持续高涨。主要景区和酒店正经历客流高峰。全省各地旅游市场和接待工作稳定有序。

全省各市、县、景区相继举办丰富多彩的文化娱乐活动,吸引了大量中外游客。 雷琼全球地质公园海口公园组织了“金鸡祈福”、最耀眼的民族文化表演、群众获奖园等活动。这些景点组织有序。海口冯小刚电影公社很受欢迎,庙会、服装游行和新年食品活动丰富多彩。海南野生动物园里的长颈鹿、狮子、老虎和狮子受到孩子们的喜爱。游客们涌向公共景点,如假日海滩、万路公园和白沙门公园。 三亚风景名胜区和酒店迎来客流高峰的同时,“双修复”成果也受到广大公众和游客的青睐。红树林生态公园、市民公园和东海岸湿地公园随处可见游客 琼海市乡村游、草莓采摘体验游、白士岭《军坡情》表演、龙寿阳观花海等特色旅游产品广受青睐。 定安南里湖樱花文化节迎来第一个春节旅游高峰

海口旅游市场在民国街迎接新年游客

南海网,南海网客户海口,1月28日消息(南海网记者黄丹)1月28日是农历新年的第一天。海口阳光明媚,环境舒适,主要景区(点)、商场、酒店、街巷处处灯火通明,处处洋溢着幸福祥和的气氛 凭借充足的产品、强大的市场营销和良好的天气,许多自驾游和自由行游客来到海口迎接新年,海口旅游市场也迎来了“一个良好的开端”

一尊金鸡雕像被竖立在火山口公园的山前广场,以祝福游客并带来好运的美好含义。许多游客渴望拍照留念。 海口旅游委员会地图

环形山公园:金鸡为游客祈祷欢笑

欢快的歌舞旋转,喜庆的鼓点敲响……在雷琼全球地质公园海口公园,从公园入口到公园,红色三角梅花和五彩旗帜、灯笼以及欢快喜庆的民族歌舞和戏剧表演让整个公园充满了节日祥和的节日气氛。

上午10: 00,公园举行的“金鸡祈祷”仪式和抢红包活动吸引了大量游客参加。 为了增加快乐和幸福,公园在火山口公园前的广场上树立了金鸡雕像,为游客祈祷,并带来“大鸡”和意大利的美好含义。许多游客为他们拍照。

同时,为了在新的一年为广大游客提供丰富的节庆旅游文化盛宴,火山口公园还邀请了一个由来自全国各地的艺术表演者组成的“候鸟艺术团队”,从新年的第一天到第三天连续三天提供最耀眼的民族风格欢乐来迎接新年的歌舞盛宴。此外,还有flash表演和当地八音团队表演。游客不仅可以欣赏真正的琼剧,原来的八音表演,还可以参加flash活动,充分感受节日和快乐的气氛。

电影公社已经被装扮成一年中最有味道的,吸引游客反复拍照。 海口市旅游委员会图片供应委员会

Film Community:在民国街,有着浓郁一年风味的人们喜欢灯笼、飘扬的彩旗、复古的共和街巷、人力车夫、花童和小贩等。各种各样的人物都带有中华民国的风情.充满年度气息的电影公社已经被装扮成一个强烈的年度气息,吸引游客反复拍照。 此外,佤族风俗、小提琴和萨克斯管演奏、街头魔术表演、锤子闪光、绣球花优先选择现场表演等丰富多彩的表演活动也让游客大开眼界。

冯小刚导演的新片《芳华》不久前在这里正式上映并拍摄。这个街区增添了许多新的风景和气氛。复古的感觉更加强烈,也让这个地方充满了明星的荣耀。 今天,许多游客也穿上特殊的衣服来体验民国的青年时代。

今年春节期间,公社还推出了“金鸡喜讯,群星闪耀”的主题活动。全家人穿着戏服游行花车,参观庙会,品尝美味佳肴,富人分发免费礼物,“我最喜欢的明星”拍照赢取会员卡、微信幸运收藏游戏等活动,这让公园里的游客非常开心。

1月28日,三亚举行了2017年春节“黄金周”第二次媒体吹风会。Nanhai.com记者了解到,新年第一天,三亚七大景区接待游客13.63万人次,同比增长4.54%

1月28日,新年的第一天,三亚温暖晴朗。游客们正尽情享受北纬18度的蓝天空和新鲜空气空。 据统计,7个景区当天接待游客13.63万人次,同比增长4.54%。 其中,天涯海角接待了人次,同比下降10.79%。南山接待人次,同比增长10.31%。亚龙湾森林公园接待人次,同比下降6.52%。西岛接待3.8万人次,同比下降9.61%。五子洲接待人次,同比增长12.05%。大小洞穴接待人次,同比下降30.66%。数千个古代接受了29,600人次,同比增长20.20% 此外,1月27日,12,000人进入三亚免税店。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇