各院共绘海报回忆金色童年

  • 日期:11-13
  • 点击:(959)


各医院共画了海报来纪念金色童年

作者:陈富森来源:本网站最初发布时间:2010年5月28日点击数:

0x 251 c

draw your your children

site news " 6儿童节快到了。这个不属于大学生的节日让海达校园充满节日气氛 5月28日中午,由文学与新闻传播学院主办、其他学校承办的“儿童节快乐,记忆中的童年”海报绘制活动在篮球场上举行。

活动期间,各医院的海报工作人员拿出画笔,一个接一个地投入战斗。 铅笔被用来画画,刷子被用来画画,团队合作在海报上重现他们金色的童年。 《海绵宝宝》、《朵拉梦》和《飞行女警》中各种颜色的卡通人物跃过海报。 许多学生停下来看宣传孩子们兴趣的海报。

赵辉是经济学院物流管理专业的2009级教室,他参与了海报的绘制,他说:“这个活动非常有趣,唤起了我对童年的回忆。” 借此机会,我们也唤起了童年的回忆。 据组织者称,海报将被用作“6?“送来的儿童节礼物

记者/摄影师:陈辅森

海报由所有医院绘制

共享至:

共享功能有限公司,请点击此处连接至外部网络并刷新本页!

编辑:刘景清责任编辑:刘景清

上一集:舞动青春,歌唱与成长[05-28]

下一集:打造顶级视听盛宴,超级演讲,展示[激情05-28]