美联英语广告嘲讽游戏玩家 Switch这是招谁惹谁了?

  • 日期:12-03
  • 点击:(1806)


在中国,各种各样的英语学习机构相继出现。它们和众所周知的“新东方”一样大,还有几乎已经消失的“疯狂英语”。像“华尔街英语”这样的机构也在迎头赶上。 这些组织通常认为英语学习是成功的唯一途径,而一些组织更喜欢在宣传过程中将人们贴上“玩具失去雄心”的标签。例如,下面的广告:

他们说:“你平时这么忙,怎么会有时间学英语?”然而,他们玩的时候从不缺少时间。 我不是他们!

在广告中,为了突出“我们是不同的”,大多数“相同的”人的头部都被开关的乔恩-孔手柄所取代。我真的不知道谁在打电话,谁在激怒交换机主机,它刚刚上市不到一年半。

and Chinese

任天堂(Nintendo China),其头像是赋格曲的象征,对此广告的回应是发布了被Switch玩家称为“特殊八旅者”的《八方旅人》,以及《八方旅人》玩家在游戏中讨论古英语时燃烧大脑的场景。

学习就是学习,娱乐就是娱乐。有些人总是说娱乐是一个错误的命题,但是作为一个教育机构,没有必要用没有任何底线的电子游戏来炒作话题。