数百名暴徒头目落网!缴获大批武器弹药,西方:200多人被杀

  • 日期:01-09
  • 点击:(1551)


据伊朗电视台12月3日报道,伊朗安全部已经忙了几天了。在基本平息了一度蔓延到全国的骚乱后,伊朗军方和警方也开始了“收网行动”。最近几天,大量安全部队在全国各地发动袭击,逮捕了数百名暴民领袖,缴获了大量武器弹药以及现代间谍通信工具。据报道,根据暴民被捕后发表的声明。他们受到美国、以色列和海湾国家的贿赂,煽动伊朗的冲突,以实现不战而胜的目标。然而,德黑兰采取果断行动后,这些“炮灰”被美国抛弃,许多暴徒在试图逃跑失败后被迫投降。据悉,伊朗表示将公布更多证据揭露美国和其他国家骚乱背后的“黑手”,并警告美国将为此付出沉重代价。

值得注意的是,西方支持的国际组织说,他们在伊朗平息内部冲突的过程中“杀害无辜者”。自11月15日骚乱爆发以来,西方指责伊朗杀害了至少208人,并声称伊朗安全部队向平民开火,包括近距离、屋顶和直升机。大多数死者死于枪伤,但是西方没有给出任何确凿的证据。伊朗回应说,这只是美国和其他国家“新型战争”的一部分。事实上,大多数死者都是被暴徒杀害的,暴徒近距离射杀他们,企图挑起大规模流血事件。

伊朗安全部公布了从暴徒手中缴获的大量武器和设备,包括AK-47突击步枪、静音手枪、假军装和假车牌。据说,美国、沙特阿拉伯和其他国家训练的武装分子在冲突中非常活跃。他们带头攻击行政中心,并向试图平息局势的安全部队开火。骚乱平息后,这些“外国雇佣军”试图越境逃跑,但都被伊朗精英部队逮捕,根据伊朗公众舆论,他们可能会受到最严厉的绞刑。

伊朗革命卫队将军谢里夫说,外国武装分子装备精良,使用先进的现代设备。他们以前在中东国家接受过严格的特殊培训。中情局和摩萨德等臭名昭著的情报机构教他们如何在骚乱中摧毁关键的城市设施,以及如何煽动不知道真相的平民升级冲突。然而,就在冲突即将失去控制之际,伊朗革命卫队和正规军宣布了他们的干预,并迅速平息了初露头角的大规模骚乱,再次证明了“修理海针”的重要作用。

youtube.com