江西最低调的景区,风光不输黄山,有个变化多端的奇峰,你见过吗

  • 日期:11-12
  • 点击:(688)


不久前,我写了一篇关于三清山的文章。因为它的名称与黄山相比较,许多人说三清山是一个摩擦黄山的热点。 事实上,这句话解释得有点过了。当时使用黄山的原因是因为我听说一个朋友去了黄山,说如果他在黄山租了一个帐篷,帐篷搭建的地方要收费。 他记得当他在三清山时,没有人问起两对夫妇在山顶搭起帐篷的事。

也需要纠正误解。一位朋友说三清山不如黄山,因为它还没有被评为世界文化遗产。然而,三清山是世界自然遗产,这里世界遗产大会最认可的是它独特的花岗岩和山峰。自然植被与奇怪的山峰和岩石的结合已经成为一幅令人惊叹和独特的美丽画面。

最让我震惊的是三清山三大景点之一的“山蟒”,三清山的日出和三清山的佛光。 从缆车上下来,走了一段时间后,你会发现“蟒蛇山”,但这时,你所看到的不是蟒蛇,而是骆驼,蟒蛇峰就像骆驼的头,而后面的山就像背上的被子,这很有灵性。

但是当你继续向前走,当你到达底部时,蟒蛇峰就像一块巨石,仿佛你什么也看不见,就像一块光秃秃的石头。 只能依稀看到蛇已经出现的样子 继续向前走,当你从它的侧面看时,蟒蛇峰有点像一个优雅的女人,俯下身,俯视着附近

当你继续前进,到达最好的观景台时,你会发现原来的蟒蛇山是如此多变。作为三清山的三大奇观之一,它确实值得许多人去看一看。 当然,这只是三清山奇异的山峰之一。三清山还有许多值得称赞的地方。

这里有一个小故事。三清山几千年来有很多树,但是你知道吗?就在蟒蛇山附近,有一棵千年老树。我不会说具体的姓名和地址。一棵树长出了三棵大树。 它应该被清楚地标记为受保护的植物。 然而,景区发现许多人在做标记后不得不触摸树木,这对树木造成了很大的损害,所以他们根本没有写标记,结果保存得很好。 这棵树在去蟒蛇峰的路上,但是根据我的观察,很多人路过的时候忽略了它。

当然,三清山的日出和佛光也很吸引人。 很遗憾,我这次去三清山没有得到佛光,日出也很普通。但是当我们离开时,山上的一个姐姐得到了佛光,这真令人羡慕。

这次我们去三清山,我们不能说运气不好,但也不能说太好。 毕竟,我们确实看到了三清山的日出,但是时间很短,我们没有看到日出、云彩和山峰。 只能说有一架无人机和我们在一起是件好事。我们可以从不同的角度来看三清山。

最后但同样重要的是,黄山也很好。毕竟,“五岳不看山归,黄山不看山归”,这句话早就能解释一切,但黄山是黄山独有的,而三清山是三清山独有的。 此外,三清山的门票最近已经降价,从原来的150元降到现在的120元。在中国的5A景区,它更具成本效益。 当你在淡季到达山顶时,你不需要钱带自己的帐篷来搭帐篷。 当然,当有很多人的时候,不一定有地方建造一个。