海口:男子横穿马路被撞还未被救又遭碾压家属疑肇事司机“顶包”

  • 日期:11-17
  • 点击:(1221)


这个人在过马路时被撞倒了。

他没有获救,被另一辆车辗过。

在海口滨海大道当场死亡的男子的家属质疑司机“携带包”的嫌疑

事故现场(死者家属提供了一张照片)。

南国都市报5月3日讯(记者田春雨)-4月25日,海口工地工作人员赵mou华夜间穿越滨海大道,返回工地。被一辆车撞倒后,他被另一辆车撞倒,最后救援无效而死亡 死者家属询问了第一辆车的司机,称他“背着一个包”。对此,处理此案的警方表示,他们仍在进行身份验证。 警方和死者家属同时从社会上收集了事故的目击者。

我晚上不回电话就打不通

我不能在建筑工地理发

起初我认为这是一个欺诈性的电话,不能接受我哥哥突然离开的消息 “4月26日中午,他接到了当地警察局的电话。赵先生正在开车。经过多次检查,他最终证实他哥哥死于事故。 赵说,他立即乘坐了从北京到海口的最新航班。

事故当晚,赵谋华的同事韩先生介绍说,当赵谋华那天晚上离开时,他没有明确告诉自己要去哪里。每个人都认为他再也不会回来了。

直到早上6点左右,和赵谋华在同一个建筑工地的亲戚找到了韩先生,并说:赵谋华让他出去理发,但他直到早上6点才看到有人回来,他凌晨3点左右的电话打不通 “我们听说当我们在事故发生后赶到现场时,我们看到了一只蓝色的拖鞋和一滩血。 ”韩先生等人发现赵谋华离开时穿着蓝色拖鞋。他们强忍心中的汗水,希望这只是巧合

为此,韩先生急忙赶到警察局寻找线索,确定事故中死者穿着短裤和长袖工作服。 韩先生说:“一听到这个消息,我们的心就凉了,这和赵谋华离开时的穿着是一致的。”。

穿过马路,被撞上并被碾死

家庭成员收集证人以获得更多报酬

事故是怎么发生的?

赵先生说,4月25日晚上,赵谋华经过海南国际会展中心广场,然后直接进入滨海大道机动车道,穿过马路。当他去路中间的绿化带时,他被一辆汽车撞倒了。 “如果这辆车的司机下车查看我哥哥的伤势并保护现场,第二场悲剧本来是可以避免的 “赵先生介绍说,当时造成事故的第一辆车上有五个人,但他们没有第一时间去看和保护在路中间被撞倒的赵mou华,这导致黄某开车经过。最后赵谋华获救,当场死亡。

“我希望通过媒体收集目击者,恢复事故的真相 “赵说,如果证人能提供有效的线索并愿意作证,他将支付一大笔钱。

警方表示,目前,事故发生后,警方进行了基本调查和其他程序,并从造成事故的车辆司机身上抽取血液进行检测。

5月3日,记者走访事故现场,看到事故现场附近修建了一条地下通道,方便行人安全过街。

怀疑“顶包”的家庭被问及

警方仍在评估“

”涉嫌“顶包”的第一辆车的司机 参观后,赵先生询问并说,当他遇到第一辆车的司机李某时,他得知那天晚上车上有五个人。他们在回建筑工地庆祝工人生日的路上出了事故。 “我检查了酒店的监控,发现他们自带酒水和啤酒 赵说,其中一名包厢服务员确认李那天晚上喝醉了 女服务员王女士于5月3日向记者发表了另一份声明

赵说,首先,李某刚到海口,不熟悉路况。根据常识,他的同事不会让他开车。其次,李刚开车才4个多月。第三,服务员说李某喝了酒,即使他知道自己喝了酒,开车也是不合理的。

作为回应,海口公安局交通警察支队重案中队的警官吴于君说,李的血液酒精测试显示他没有酒后驾车。

关于家属询问的顶袋案件,吴于君说警方已经采取了各种技术手段进行核实。目前,仍在等待评估结果,事故原因仍在进一步调查中。警方还向社会征集证人。警察的联系方式是李警官:

分享我在新浪腾讯QQ空一键通微信上发布的帖子

主编:吴玉波