育碧押宝于开放世界游戏 明年准备要大卖特卖

  • 日期:11-26
  • 点击:(963)


明年将是育碧38周年。现在育碧已经成为世界上最成功和最有影响力的游戏出版商之一。

育碧今年发布了多部3A杰作,包括《刺客信条4:黑旗》 《细胞分裂6》 《雷曼传奇》 《格斗之心》 《舞力全开2014》 《摇滚史密斯2014》 《看门狗》 《南方公园:真理之杖》 2014年,他们仍将有几件高调作品出售,如《全境封锁》、《法外之徒》、《看门狗》、《全境封锁》、《刺客信条》等。

但是为什么育碧公司决定在这个时候开发这么多新作品呢?现有系列将于何时继续?外国媒体就此问题采访了育碧北美执行总裁洛朗德托(Laurent Detoc)。

他回答说:“我们都希望新作品能成为一个系列,现在我们也有几个系列可以永远延续下去。” 我们最好的系列将所有突破性新技术的优势与先进的游戏性和迷人的故事/角色结合在一起。 「

」我们有第一个系列的蓝图,包括游戏、卡通、电影、书籍等 当我们专注于某一类型时,我们将收集工作室现有的技术和人力资源,看看可以生产哪些适销产品-《看门狗》和《全境封锁》是最好的例子。 “

所以当育碧想要制造一种新产品、一种新型产品时,这意味着育碧在这方面有一定的能力,并且知道消费者最需要什么样的游戏。 显然,育碧在开放世界上下了很大赌注。

劳伦继续说道:“育碧一直对开发开放世界游戏感兴趣,这可以为玩家提供广阔的土地来探索游戏和情节。” “

”目前,我们的第一代和第二代项目分别是《孤岛惊魂3》、《法外之徒》、、和。这些都是基于开放世界的架构,但它们也是不同的。我们相信这些游戏会给广大观众带来精彩的体验。 「

」制作开放的世界游戏确实需要很多时间、资源和技术能力。 我们对自己有信心迎接所有挑战。 "