健身教练给减肥女性的15条忠告

  • 日期:11-28
  • 点击:(776)


发布时间:2016/10/27 :47来源:健身指南

许多爱美的女性特别注意自己的身材,不敢多吃,拒绝甜食。 但是如果你能养成良好的饮食习惯,这对你的健康有好处。 接下来,我想介绍一位高级私人教练给女性的15条减肥建议,这些建议可能会解决困扰你很久的问题。让我们看看。

1,减去10公斤体重≠减去10公斤脂肪

减肥药物广告喜欢用这个概念来愚弄你,说你在7天内减掉了10公斤体重,但从来不敢减掉10公斤纯脂肪 减去10公斤体重,其中可能包括5公斤水、3公斤粪便、0.5公斤肌肉和1.5公斤脂肪。 脂肪密度很小,就像泡沫一样,如果一个人真的减掉10公斤纯脂肪,身体的形状会大大改善 然而,事实上,许多女性已经减掉了10公斤,但是她们的体型并没有太大的变化。因为错误的减肥方法,10公斤的减肥只有少量脂肪。

2。减掉20公斤纯脂肪需要多长时间?

根据德国体育科学家的研究,一个体重160公斤的人想要减掉20公斤脂肪,只需要骑100个小时的自行车。如果你不想骑自行车,你可以步行270小时。如果你认为270小时太长,你可以慢跑110小时或打网球145小时。简而言之,你可以从四个中选择一个。 你看到未来了吗?

3。无论你在哪里锻炼,你都能减少运动量吗?

许多人认为,无论你在哪里锻炼,你都可以减肥,所以为了减肥,你必须每天晚上做数百次仰卧起坐,这是错误的!你知道,脂肪堆积在全身。男人在腹部积累最快,而女人在臀部、小腹和腰部积累最快,然后是四肢。 因此,减肥也是普遍的,相反,四肢减肥最快。

4。单单瑜伽就能减肥吗?

瑜伽主要是拉伸肌肉,结合呼吸和冥想。大多数情况是静态的,可以很好地放松身心。减肥效果不明显,但作为辅助手段效果好,适合运动后练习。

5,永远不要吃减肥药!

市场上大多数减肥药都是泻药。目前,没有人得到当局的批准。 普通人的肠道里会残留几公斤粪便。一旦你喝了减肥茶,上了几次厕所,你会立即减肥,但你的体形不会改变,因为你的体表脂肪没有流失,而且还会损害肠道环境。值得吗?脂肪在皮肤下面,它怎么能通过喝茶排泄出来呢?用鼻子思考是不可能的!

世界上有无数胖子。如果某一种减肥药物被证明是有效且无害的,该公司肯定会成为世界上市值最高的公司之一,但事实上并没有这样的公司,所以减肥药物肯定是不可靠的。

通常有两种方法来减少皮下脂肪:第一种是通过手术吸脂;第二是将脂肪转化为动能和生物能用于新陈代谢 前者需要一把刀,如果突然切得太多,皮肤会非常松弛,对身体造成很大伤害。它适合欧美的超级肥胖人群。后者是普通人减肥的最佳方式。

6,为什么我看起来臃肿,即使我的体重没有超重甚至低于标准?(超过70%的女性有这个问题。)例如,一个男人身高1.8米,体重250公斤。他一定是个大胖子吗?不要。它也可能是一个健美运动员 它也是1.8米和250公斤,但是大胖子和健美运动员的体型却大不相同,因为从专业的角度来看,判断一个人是否肥胖与身高和体重无关,只需要看“体脂比”的数据,也就是脂肪重量与体重的比例。

一般来说,15%的男性是合适的,超过18%的男性超重,超过25%的男性肥胖。22%的女性是明智的,超过25%的女性超重,超过30%的女性肥胖。 它也是1.8米和250公斤,但是他们的体形很不一样,因为大胖子的体脂比超过50%,而健美运动员的体脂比不到4% 以上只是两个极端的例子。事实上,1.8米的身高和250公斤的体重可以与各种体型相匹配。不同之处在于脂肪的比例。

7,你知道什么是隐性肥胖吗?

事实上,10名女性中至少有9名超重,脂肪比例通常高于25% 也就是说,除了一些特别瘦的人,其余的女人都超过了标准。 因为大多数女性不喜欢运动,当体重在正常范围内时,肌肉的比例很低,脂肪的比例当然必须超过标准。 在健身行业,这种超重但超重的脂肪比例被称为“隐性肥胖”。如果不及时纠正,它将在30岁后发展成真正的肥胖。 有些女孩应该注意,不要认为现在光着没事,事实上这很可能是隐性肥胖。 解决方法非常简单。减掉脂肪,增加一点肌肉,减去一加一,你的体重会保持不变,但是你的身体肯定要瘦得多。

另一个人的身体脂肪不是越少越好,特别是对女性来说,不到18%就很瘦,这不利于健康和怀孕,而且还会导致许多功能障碍

8。什么是肌肉肥胖?

还有一群人天生魁梧,肌肉含量高,有点像欧洲人和美国人。这被称为“肌肉肥胖” 其中大部分是遗传因素,至少有一个父母有一个很大的身体。 这种人很难减肥,需要坚强的意志力,也不容易看到效果。他们的一个特点是他们的手腕比同等高度的手腕厚。 如果你的不幸是这种类型,你只能默默地加油。

9。女人会有肌肉吗?

许多女孩不仅被“脂肪”的味道吓得脸色苍白,还被“肌肉”的味道吓得脸色苍白。肌肉真的这么可怕吗?首先,应该理解的是,无论你是男是女,胖是瘦,只要你是正常人,你就有639块肌肉与骨骼紧密相连。正是因为这些肌肉收缩并驱动骨骼,你才能自由移动。

10。锻炼会让你成为“肌肉发达的女人”吗?(这是许多女性最担心的问题)

许多女孩担心如果我增强肌肉,那会是多么可怕!你去过体育馆吗?无数的男人努力锻炼,但只有少数人能锻炼肌肉,所以你根本不用担心。如果肌肉可以随意发展,街上不是到处都是时髦的跑步者吗?

如果你想建立一个发育良好的肌肉,你需要满足4个条件:充足的雄激素、极高强度的运动、正确的训练方法(体重重,每组6-12次)、每天8餐营养补充剂,有些甚至使用许多激素。 由于生理原因,女性雄激素水平较低。从运动量、营养量和训练方法(小体重,每组15-25次)的结合来看,肌肉是不可能增强的。它只会使肌肉密度增加一点,即重量增加而体积周长不增加,所以请绝对放心。

11。如果你长时间不锻炼,肌肉会变胖吗?(这个问题也令许多女性担忧。)

如前所述,肌肉是人体的重要组织,每个正常人有639块。脂肪是多余营养的积累,主要是在皮肤和肌肉之间(见猪肉),就像身体表面的“磨损” 这是两种完全不同的物质,像蛋黄和蛋清。你认为蛋黄会变成白色吗?当然不是!所以请放100颗心进去。如果你长时间不锻炼,你的肌肉可能会放松,但它们永远不会变胖。 如果你想让你的肌肉恢复弹性,只要继续锻炼,你就会没事的!

12。你知道你的基础代谢率吗?

人们吸收的热量主要用于两个方面,一个是基本代谢,另一个是行为代谢,即消耗的热量=基本代谢+行为代谢 行为新陈代谢是你进行身体活动所需的所有卡路里,如散步、跑步、工作等。基本代谢包括呼吸、体温、心跳、大脑思维、毛发和指甲生长、肌肉、血液和内脏的运作、食物的消化和吸收等。都消耗热量。

简而言之,只要你活着,即使你一天24小时睡觉,你的行为代谢也会为零,但你的基本代谢永远不会停止。 女性平均每日基础代谢量约为1200卡路里,男性约为1600卡路里,有些健美运动员甚至能达到3000卡路里。 基本代谢通常超过总代谢的50%。对于一个不喜欢运动的女人来说,她甚至可能占到80%

13。你的肌肉真的很珍贵

对于100公里的旅程,公共汽车消耗的燃料肯定比汽车多。同样,当跑1000米时,肌肉强壮的人必须比肌肉虚弱的人消耗更多的卡路里。 不仅如此,无论做什么,比如购物、工作和娱乐,肌肉发达的人比肌肉薄弱的人消耗更多的卡路里,睡眠也不例外。 因为肌肉生长在身体上,身体必须不断地用热量来支撑它们,一旦遇到跑步、攀爬这些高强度的运动,需要消耗更多的热量,甚至静止时需要消耗几十次

在休息时,1000克肌肉每天消耗大约13卡路里,而在日常活动中,1000克肌肉每天消耗大约70-100卡路里,是1000克脂肪的5-9倍 有些人不喜欢运动,但是他们吃东西后不发胖,可能是因为他们的基础代谢率高,吸收的营养可以及时代谢。 当然,这也可能是由于胃肠功能差和吸收率低。

14。肌肉发达的人即使睡觉也能减肥。 (不是跟你吹牛,地球上有这么神奇的东西)

每个人都必须记住,《神雕侠侣》年的小龙局长让杨果睡在冰床上,这样即使在睡梦中他也能增加内功。一个人能在睡觉时消耗大量额外热量并躺下来减肥吗?答案是肯定的。

如前所述,肌肉不占体积。一个女人有多少公斤的肌肉,这不仅不会影响她的身体形状,还会使她的手臂、大腿和腹部更直更有弹性。 更多的肌肉可以大大提高基础代谢率。过多的营养会被肌肉消耗掉,不会轻易积累成脂肪。因此,提高基础代谢率最常见和最有效的方法之一是增加肌肉。

如果你能减少3000克脂肪,增加3000克肌肉,总重量将保持不变,不仅你的体形会大大改善,而且你在日常活动中也会多消耗300卡路里(1碗米饭)。即使你睡了一整天,你也会比以前多消耗几十卡路里。 每天和别人吃同样的食物和做同样的事情可以快速代谢热量,就像一天24小时减肥一样。这是梦吗?

15。你能通过努力节食减肥吗?

当你饮食过量时,身体会错误地认为你有麻烦,所以它会节省开支并试图减少热量消耗。这时,你的新陈代谢率反而会下降20%-30% 因此,过度节食的人通常一整天都没有精力。尽管他们吃得更少,他们的卡路里消耗量也会相应减少。最可怕的是身体会分解肌肉获取营养。 除了失去肌肉,节食还会损失大量水分。一旦食欲恢复,身体会更快地吸收它,然后体重会迅速反弹。这时,只有脂肪会生长,而肌肉不会,而且脂肪通常会超过原来的重量。 因此,不要迷信互联网上有害健康的饮食和减肥方法。