努比亚红魔电竞手机宣布:主打游戏 4月19日发布

  • 日期:12-02
  • 点击:(1833)


经过多次曝光后,努比亚官员今天宣布,新红魔手机产品发布会将于4月19日举行。这款新手机被称为“第一款电子竞技游戏手机”,主要面向游戏玩家群体。

上月底,努比亚手机总经理倪飞在MWC2018上发布了“努比亚红魔电竞手机”的微博尾

目前对新手机的详细配置知之甚少,但根据游戏手机的当前定义,至少应该配备8GB内存的小龙845处理器。

红魔鬼的手机渲染图片

据此前消息,努比亚红魔鬼的手机将采用超跑外观,结合科技和酷炫的灯光效果。 机身内置四个风扇。同时,针对普通手机散热的不足,开发了四种创新的散热技术,包括空气冷却、近黑体、碳纳米材料、三维风洞截面结构等。

红魔鬼手机间谍照片

如今,全屏幕手机的同质化程度甚至比往年还要高,因此制造商开始寻求差异化并充分挖掘细分市场。 从小米的黑鲨游戏手机到努比亚的红魔鬼手机,可以看出目前玩家对游戏手机的需求不小。