净水器代理十大品牌洛恩斯告诉你必修课

  • 日期:01-07
  • 点击:(1563)


  随着人们生说水平的提高,人们越来越注重健康的生活方式,家庭用水健康作为健康生活的重要组成部分,使得净水器终于走进了千家万户。净水市场的前景巨大前景,吸引了不少加盟代理商的目光,然而在加盟代理之前,有四堂课是必修的:

  必修一.调查当地净水市场

  做任何行业,调查好市场都是必要的。调查市场有如刺探情报,要在净水行业取得胜利,“情报工作”要做好。要调查清楚当地的水质系统全面的调查。不、居民经济水平、当地消费习惯、当地同行、当地市场行情、当地人流活动情况都要做好调查,不要盲目加盟代理,以免在经营过程中发现不可逆转的问题时会陷入进退两难的局面,比方说产品定位过高,超出了当地的消费水准,等到发现的时候已经投入了大量的资金和人力物力,要做产品转型非常困难,转型之后也可能又会发现新的问题。所以在加盟代理之前,一定要调查好当地情况,做系统分析,然后确定好门店位置、产品定位、经营规模等各方面准备工作。

  必修二.选择合适的代理品牌

  目前国内净水市场还处于一个相对比较混乱的局面,市面上的净水器品牌多达上千家,该怎样选择品牌值得考虑。净水器是净化水的,与人的健康密切相关,如果净水技术不过关,有可能导致较严重的安全事故,所以净水器加盟代理商在选择品牌的时候,一定要选择有实力的品牌,如美的、洛恩斯、怡口等知名品牌。知名品牌对于产品品质各方面的把控是比较严格的,消费者用的放心更省心。洛恩斯致力于全球净水设备的发展,研发出多项国际专利技术,EPAN纳米纤维超滤技术、NAT纳米复合技术、“双核净化”、“多路分体”等国际领先的净化工艺技术在净化行业中赢得了极高的知名度和美誉度,被誉为国际净化系统专家。

  必修三.品牌的创新情况

  这是一个快速变化的时代,每天都有很多新鲜事物发生。净水器作为家庭用水健康的关注,受到人们普遍关注。如果净水器品牌不能顺应时代变化及时推出新的产品,研发出新的技术,很难走得长远。加盟代理商选择品牌的时候也要参考品牌的创新情况,如果有些品牌知名度还比较高,但是不注重技术研发和产品更新,这样的品牌坐吃山空,终有一天会被更优秀的品牌打败。洛恩斯始终致力于净水技术的研发,同时密切关注市场,总是可以根据当下消费者的需求和喜好及时推出受欢迎的产品。

  必修四.帮扶政策

  选择净水器加盟代理,就必须考虑到品牌的帮扶政策,以便于在经营遇到问题之后可以得到有效解决,在出现资金短缺等问题时,厂家提供强有力的援助是加盟代理商生存下去的重要保障。洛恩斯强强联合主流媒体,实现线上线下全网营销,品牌知名和市场占有率稳居前列,洛恩斯将公司代理商视为公司利益共同体,全方位系统化地扶持每一个洛恩斯加盟合作伙伴。

  以上就是净水器加盟代理前必修的四堂课,你修了几堂呢?欢迎关注洛恩斯微信公众号,了解更多净水器加盟代理小技巧和更多行业资讯!

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制