郭恩嘉亮相央视CCTV15全球中文音乐榜上榜,以“治愈型”嗓音挑战杨钰莹

  • 日期:01-13
  • 点击:(1774)


7月7日,中国中央电视台第15频道播出了最新一期《全球中文音乐榜上榜》。这个著名的音乐节目邀请了郭恩佳,一位非常受欢迎的嘉宾,来演唱《我不想说》,一首风靡全国的杨钰莹歌曲。

杨钰莹的甜蜜是年轻一代的记忆。今天,她的经典歌曲由郭恩佳在中央电视台重新上演。

Live,郭恩佳一说话就用甜美透明的声音感染了现场,观众热烈鼓掌。郭恩嘉精致的歌声不仅感动了观众,也给他们带来了春风的温柔。它似乎再现了当年甜美歌手杨钰莹的歌声,令观众惊叹不已。

这次重新诠释经典,郭恩佳温柔坚定地演唱了杨钰莹的歌曲,触动了人们的心灵,很难得到全体观众的热烈欢呼。

郭恩佳演唱结束后,观众们也一致称赞她的清新温暖的嗓音,称赞郭恩佳“疗伤”的嗓音,可以与杨钰莹媲美。她可以被称为新一代玉女的首领和甜美歌曲的女王。

优雅自然的台风,温柔甜美的外表,动人的声音让人陶醉。当这一切与郭恩嘉结合在一起,真的表明她有潜力挑战杨钰莹,成为新一代玉神的领袖吗?