东风风神AX7配置信息曝光 或11.98万起售

  • 日期:01-31
  • 点击:(1001)


[汽车新闻网报道]近日,一些媒体曝光了东风沈峰新SUV车型AX7的一些配置信息。该车将于今年8月下线,价格将于10月公布,并将于11月正式上市。据悉,新的2.0L手动齿轮型号起价为119,800元,2.0L自动齿轮型号起价为129,800元,2.3L型号起价为139,800元。

2014北京车展:东风风神AX7正式发布

东风沈峰AX7采用最新的三辐前空气格栅设计。它的前保险杠还配备了一个较低的进气口,并配有尖锐的前灯,新车的正面看起来非常强大。新车车身光滑,后部设计有层次感。整辆车有很好的视觉效果。新车外部还配有电动天窗、车外后视镜集成转向信号灯、双五辐轮圈等。就

2014北京车展:东风风神AX7正式发布

尺寸而言,AX7的长度和宽度分别为4690毫米和1820毫米,轴距为2712毫米,离地间隙为190毫米。东风沈峰AX7将有白色、黑色、棕色和银色可选。对于

2014北京车展:东风风神AX7正式发布

内饰,新车采用三个多功能方向盘的新形式,方向盘、空调出风口、齿轮手柄、副驾驶面板、门把手等都有镀铬装饰。据媒体消息,新车将以电子车身稳定系统、前侧气囊、前后侧气帘、胎压监控和360度全景图像为标准,中高端车型还将配备9英寸液晶显示屏、座椅记忆和发光二极管日间行车灯。

东风风神 风神AX7

Powered,新车搭载与风神A60相同的2.0升发动机,最大功率为143马力,最大扭矩为189牛米。此外,还有2.3升发动机可供选择。传动系统将带有手动自动变速箱和五速手动变速箱。