FPX输给JT,赛后有谁注意到刘青松的这个表情,太心疼了

  • 日期:10-16
  • 点击:(1405)


今年的LPL夏季锦标赛,FPX表现非常出色。在夏季决赛中,他们以3-1击败了RNG,并最终赢得了今年的LPL夏季锦标赛。在今年的S9小组赛阶段,FPX被分配到B组。今天的比赛FPX与JT对抗。 FPX与JT对抗,Doinb没有选择传统单曲,而是选择了夏安。

当前版本的游戏Cheyenne得到了增强,Doinb敢于提出单人Sain,显示了他的自信。 FPX在这场比赛中与JT对抗,在比赛中段,JT已经获得了很大的优势,此时FPX只有一个输出点,即Kasha。但是无奈的是,卡沙的发展并不好,尽管他在制高点上赢得了双杀,但这无济于事。

在最后的团队战中,卡莎犯了一个大错误,团队战在第二次开始。这也导致了FPX团队没有输出点的事实。今天的游戏FPX被JT击败。比赛结束时,刘庆松表现出无助的表情,甚至想哭。

看到刘庆松的表情,网民也感到苦恼。这是他们第一次参加世界大赛。它显示了他们承受的压力。输掉比赛后,刘庆松甚至想哭,心疼!

http://service.zzxdn.cn