国产电影《长城》,能和印度电影《巴霍巴利》媲美吗

  • 日期:10-23
  • 点击:(907)


我今天刚刚看了《巴霍巴利王2:终结》电影,所以我迫不及待想与您分享它。在最后一集的结尾,我留下了一个悬念。为什么“卡塔帕”杀死巴霍巴利国王?这个问题是给大家揭示的原因。

在上一节中,在蛮族之战之后,由于巴霍巴利(Bajobali)爱人民表现更好,因此,王母选择了巴霍巴利(Bahobali)作为王储。王母巴拉德(Ballard)的儿子天生就有一颗心,在父亲的挑衅下,他想将巴霍巴利(Bahobali)处死。

在加冕典礼前,王母交给了巴霍巴利最后一项任务,那就是前往四方观察人民。在一个小国家,我遇到了国家公主,即第一个中世洼的母亲。 Bahobali假装是个傻瓜,接近了歌手,当野蛮人入侵时,他发挥了才能,击退了敌人。两者之间的关系迅速升温。

与此同时,巴拉德(Ballard)也将亲戚提升到好友,并遭到歌手的拒绝和嘲笑。当王母生气时,她命令巴霍巴利人将她收回。在一系列的误解中,Bahobali将佛陀的犀牛带回了王国。后来,由于巴霍巴利人违反了王太后的意愿,因此,王母将宝座移交给了巴拉德,并封印了巴霍巴利将军。由于巴霍巴利人深受人民的喜爱,巴拉德国王担心他渴望获得自己的宝座,陷入叛乱,并下令忠诚的卡帕杀死巴霍巴利人。

第一部分的主角湿婆(Shiva)在听了卡帕(Khatpa)的故事后,知道了他的出身和父亲的事迹,并决定重拾王位。因此,他率领旧部门进攻王宫,杀死坏国王并重新获得王位。

这两部电影使用倒叙,并通过回忆让观众了解故事。场景是如此华丽,以至于对于那些习惯了好莱坞大片的我们来说,品味印度广大印第安人带来的视觉盛宴是一种极大的享受。整部电影使用夸张的技巧。男性拥有者拥有各种吹风机,BGM和慢动作。女性和特效图片也难以言喻。尽管有一根古老的茎杆在不说话的情况下唱歌和跳舞,但是在阅读之后,它可以被描述成一个带有单词的单词。

同期发行的国产奇幻电影《长城》,与《巴霍巴利》相比,忍不住直视,没有办法。中国电影没有说与好莱坞相比,欧洲比韩国更好。最好先达到印度的水平。一些国内着名导演的所谓服饰比好莱坞更被烧毁,电影的水平实际上是可比的。

但是我认为这部电影有很多空位。角色设置太过英雄和面部表情,这使得观众很容易猜出这个故事,并满足了印度人民对英雄的所有幻想。无论这两位主角是湿婆神还是巴霍巴利人,我都有些困惑。特别是超级萌超Q防护罩贴在墙上,太滑了!因此,我们必须提醒中印边境防御的士兵们去到另一边飞过的地精桶(有趣)。