水天堂餐饮结缘穹窿山战士

  • 日期:10-27
  • 点击:(550)


□商报报文文

本报在中秋节的前夕,第十四个月亮像高高悬垂的银盘。水上乐园的厨师特意将那座山带到了雷达站的孩子们手中,精心烹饪餐厅的招牌菜。在月球下,军人和平民享受了月球,聚会和团圆饭,使这个早期的中秋节更加亲切和有意义。

水上乐园企业公司与庐山空军雷达部队之间的关系始于2006年。董事会主席Meirun首次来到庐山时,他发现士兵们的营地在夏季非常热。美润立即决定为军营安装空调,以便每个士兵都必须睡个好觉!庐山雷达站成为南京军区空军最早使用凉爽空调的军营。

在铁板战中战斗的士兵,士兵们改变了土地,但是水上天堂与军队之间的友谊变得越来越醇厚。从那以后,每年的水上天堂都会把工作人员带到山顶看士兵。去年8月,梅润在山上时,他发现六,七年前安装的空调部件无法使用,并立即更换了新一批空调器。今年,将对军营进行翻新,并将出现许多空调缺口。梅润说:这件事会移交给水上乐园!

Water Paradise从一家茶馆起家,如今已发展到70家,并赢得了中国驰名商标,并入选了中国餐饮企业30强。这次,美润带着工作人员和士兵们一起去参加了一个热的团圆节。除了中秋月饼,他们还带来了17台空调和2台iPad。

(编辑:方洁)

餐饮信息|水上乐园餐饮|水上乐园美润美体

——