济州岛有什么好玩的游韩国夏威夷

  • 日期:10-28
  • 点击:(559)


济州岛的土地非常陌生,到处都有岩浆凝结。当熔岩流过时,它形成了一个奇怪的融化孔和融化柱,显示出独特的魅力。随着时间的流逝,济州岛被绿色覆盖。岩石中的树木高大挺拔,泥泞中的草香,瀑布像银河,就像白色的做法,在济州岛上散发出神秘的色彩。

它是朝鲜半岛的最南端,拥有神秘的自然景观和固有的传统文化。它是韩国的“夏威夷”。这里有鲜花,茶水和海风,沙滩细语,柑橘甜食和海鲜晚餐!快来小编看看吧!

中国旅游区

中国观光区的风景尤其美丽,许多电影,电视剧和CF都在这里拍摄。其中,新罗酒店的四合院电影《生死谍恋》的拍摄以其“生与死的斜坡”而闻名。 [如美植物园]看一看也很重要。有3900个ping大棚,生长着2,000多种珍贵植物,温室外还有1700多个花草树木。在温室和庭院之间,您可以乘火车观光游览。庭院中间有一座38米高的watch望塔。爬上塔楼后,您可以欣赏植物园的全景。如果天气好的话,您还可以在远处看到Maro岛。国家级贵宾的外国元首也经常来这里,这很有名。

[龙岩]重点不在这块看起来像水龙头的石头上,而是该地区的海景确实非常美丽。任何描述都是苍白的,只有传奇般的想象才能值得。

天地苑瀑布

天地苑瀑布同样出名。七堰的悬崖高耸入云。瀑布从黑色熔岩的悬崖上轰鸣,就像从九天后坠落的银河一样。传说中,玉皇帝的七仙女在星空低吟的夜晚,骑着云桥,散发着闪闪发光的紫色珠子,然后在水中嬉戏后,吹出玉笛,仙女们回到了天堂才说他们想去泳池被命名为天池-天地苑,这就是天地苑瀑布名称的由来。

小编提醒:春季和秋季是前往济州岛的最佳去处,因为济州岛的春季和秋季是最美丽的。

汉娜山

俗话说“济州岛是汉拿山,汉拿山是济州岛”,这不仅是因为汉拿山位于济州岛的中心,也是因为大多数来济州岛的游客都在征服哈纳山。汉拿山的雄伟壮丽给所有人留下深刻的印象。汉拿山被誉为“上帝的山”,像母亲一样温暖,有时又顽强而顽强,就像一个韩国女人的形象一样,她具有屈辱和美德。

http://m.fsdc.net.cn