《都挺好》明玉赴美得知明哲失业 明成朱丽决定还钱

  • 日期:01-07
  • 点击:(915)


由正午阳光电影公司出品,改编自阿纳同名小说,由王三毛和雷子创作,简何川执导,侯鸿亮为制片人,陈瑶和倪大红为主角。目前正在江苏卫视和浙江卫视黄金档播出的当代都市电视剧《都挺好》,由郭京飞、杨宁、李连、高辛、高露、陈进(特别主演)、张晨光、王东、彭宇昌等强势演员演出。该节目播出后不到一周,它就以8.5的蚕豆评级和丰富的话题吸引了强烈的关注。昨日,其相关话题如《丽丽明智的儿媳妇》、《爱苏明宇》、《苏大强的账簿》、《朱莉三见》等热门词汇频繁出现在网上热门榜单上。除了情节的亮点,其衍生的社会话题如“父母是否自愿给钱是回旋镖孩子”和剧中生动的人物也引发了网民的热烈讨论。

苏大强开启财务管理模式明宇冲击明哲的失业事实

自“账簿”事件以来,朱莉(李连)一直为苏明诚(郭京飞)深感惭愧,决心还钱。她更加努力地工作,并要求明诚制定一个偿还计划,以摆脱这两个人的奢侈消费。她也开始在家做饭,准备存钱,每月还钱。然而,在收到朱莉退还给他的第一笔钱后,他的父亲苏大强(大红妮)没有将现金存入银行。相反,他听从了老同事的建议,开始对财务管理采取“小想法”,希望“利用钱生钱”。

在大洋彼岸的美国,出差的苏明宇(由陈瑶饰演)利用工作间隙去见他的大哥苏明哲(由高辛饰演)。在大哥和嫂子的家里,从未感受过亲情温暖的明玉不仅和大哥的女儿小米相处得很好,还和嫂子吴菲(高露)相处得很好。吴菲不仅称赞明宇通情达理,还让他更关心妹妹,维持家庭关系。明宇原本计划在回国前在酒店设宴招待明哲一家。然而,他没想到吃饭时会遇到他大哥的老同事当服务员。他偶然发现明哲失业的事实,也明白明哲推迟他父亲在美国退休的事实。当时,明哲在妹妹面前感到羞辱,和明宇吵了一架,怒气冲冲地离开了桌子。

余明,谁打破了明珠失业的事实,他今后该如何与大哥和嫂子相处?苏灿大强退休后的“理财计划”顺利赚钱吗?下面的情节是非常值得期待的。

生动活泼的人物广受好评

随着《都挺好》的流行,由网络情节引发的社会话题一直被热烈讨论。剧中许多真实生动的人物也引起了人们的极大关注,尤其是三位女性人物苏明宇、朱莉和吴菲。昨晚朱莉要求丈夫尽快制定还款计划,并将辛苦挣来的季度奖金全部交给苏大强后,许多网友高喊她是一个通情达理的朱莉。二嫂是个通情达理的好媳妇,苏明诚唯一做对的就是娶这个媳妇!然而,在剧中一直对家人冷眼相待的明玉,在看到嫂子的女儿小米后,表现出了女性的温柔。很多网友也很感动,说“看到小米的名字叫明玉阿姨,我的心融化了”,“明玉和小米玩的照片真漂亮,明玉温柔的样子真漂亮”。除了明玉和朱力,苏家的嫂子吴菲也因其温柔、坚定、体贴的性格受到观众的称赞。作为妻子和儿媳妇,她尽可能孝顺丈夫。作为母亲,她给予女儿最大的关怀。作为嫂子,吴菲也是剧中第一个从心底欣赏和理解明玉的人。

许多观众认为该剧对女性角色的刻画非常成功。在现实生活中,实际上有很多这样的女人。他们努力奋斗,取得积极进展。有些人在工作场所努力奋斗,不让任何人参与。一些