邱淑贞女儿沈月与帅哥约会 拉上两个妹妹打掩护

  • 日期:01-09
  • 点击:(550)


沈约精心打扮,走上街头和他的两个姐妹一起玩耍,总是有一个男同伴陪着。邱淑贞对公众说,她的女儿比她大,但她亲自送女儿上学和放学,好像是为了防止她过早坠入爱河。

香港媒体报道,邱淑贞的女儿沈约与帅哥约会

香港媒体报道,邱淑贞的女儿沈约与帅哥约会

邱淑贞的女儿沈约

据台湾媒体报道。性感女神邱淑贞的大女儿沈约被誉为“第二代最美丽的明星”。她有明亮的眼睛和模特般的身材,还有许多天生的追求者。由于对她的私生活高度关注,她一直承受着巨大的压力,直到两年后才落幕。她最近开始活跃在社交网站上。最近,香港媒体拍摄到她带着两个姐妹外出购物,但她身边有一个男性伴侣,这让她对这个男人的身份感到好奇。

沈约两年前爱上了“混血吴亦凡”。尽管邱淑贞表面上说他女儿年纪大了,不会太在意,但他还是亲自送她上学和放学,好像是为了防止她过早坠入爱河。两年后,沈约最近被香港媒体拍到和一个帅哥约会,但这次她也以她的两个姐姐为封面。

沈约穿上宽松的衬衫和短裤,露出甜美的肩膀和一双长腿,走上街头和他的两个姐姐一起玩耍。然而,他总是有一个男同伴陪着。他一路帮助照顾沈约的妹妹,并在沈约身后充当花卉保护者。他环顾四周,看看是否有任何后续行动。当他们交谈时,他们更加亲密,让人们对他和沈约的关系感到好奇。

youtube.com