麦考林股价蹊跷逆市爆涨69% CEO顾备春避谈原因

  • 日期:01-10
  • 点击:(1687)


麦考林股价蹊跷爆涨69% CEO顾备春避谈原因

8月6日消息,纳斯达克(NASDAQ):中国最大的电子商务公司、一度处于退市困境的MCOX今天再次引起关注:其股价一天飙升69.28%,遥遥领先于其他中国概念股。有传言称麦考密克将被出售,但这一消息尚未得到官方证实。

这是麦考利自今年以来的第二次大幅上涨。今年3月底至4月初最后一次出现,麦考密克的股价从3月25日的1.94美元升至4月2日的3.88美元,资本市场的成交量也大幅上升。

然而,麦考密克的股价在上周上涨20%后的一天内再次上涨69.28%,仍然令人惊讶。腾讯科技最近几个月查看了麦考利林(Macaulay Lin)的数据,发现没有特别显著的积极因素足以支撑股价的如此大幅上涨。同期,兰亭和当当的趋势没有明显增加。

事实上,关于麦卡洛的最新信息仍然停留在麦卡洛将信息技术、客户服务和物流相关员工的数量减半以控制成本的阶段,在财务报告电话会议期间没有分析师打电话提问。麦卡洛连续第二个季度受到证券分析师的冷落。

腾讯科技给麦考利首席执行官顾北春打电话。顾北春不想回应这个电话,只是说他无可奉告。上一次罗成的股价继续可疑上涨时,顾北春还表示,他不持有罗成的股票,对股市关注甚少。麦考利是一家在美国上市的公司,不能透露更多细节。

与之前中国电商股的“遗忘”相比,资本市场显示出对中国电商股的偏好。自今年年初以来,上述三家中国电子商务公司“牛股”的股价大幅上涨,唯冠今年的总涨幅达到100.56%。当当网今年上涨了84.1%。兰亭积石的首次公开发行价格为9.50美元,迄今上涨85%。

当当网和伟平网的股价持续上涨是可以理解的。华尔街已经显示出对特殊销售市场的热爱。自从当当跟随伟平推出针对伟平的明星产品“尾矿交易所”以来,当当的股价持续上涨。自5月1日以来,股价突然飙升,在截至6月18日的短短一个半月内,一年多来一直创出新高。

此前,唯冠股价在5月底后下跌。投资研究机构格林威治研究集团(格林威治研究集团)发布报告称,唯冠涉嫌金融欺诈,误导投资者。然而,受该行业整体有利条件和自身表现的推动,自6月25日以来不到三周时间里,该公司股价上涨了41%。

事实上,这不仅仅是电子商务概念股。美国股市和香港股市已经持续改善了一段时间。百度、360和腾讯今年基本上都增长了50%以上。在今天的a股电子商务概念股中,大部分在上午以红色收盘,商业宝、沪钢联、小商品城等股票在中午上涨了5%以上。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com