多项创举推动智能差旅管理 鲸力商旅获“年度商旅服务劲旅奖”

  • 日期:01-12
  • 点击:(1595)


通过大数据和人工智能等新技术的应用,智能旅游管理服务的发展给中国旅游市场带来了“浪潮”。鲸力商务旅行(Whale Power Business Travel)是率先在行业内引入“个性化旅行预算”的领导者,也是“智能旅行顾问”概念和旅行供应链财务模式的创新者。

11月15日,2018强团队峰会在北京举行。与此同时,第三届“强团队奖”的结果揭晓。此次评选旨在表彰和奖励拥有优秀品牌和创新精神的行业强队。经过评选,惠利商务旅行(Whali Business Travel)获得“年度商务旅行服务优秀奖”,并通过一系列创新措施,成为具有行业转型创新精神和价值的标杆科技企业。

Chart:鲸鱼商务旅行的首席运营官王鹏(右二)获得

Chart:鲸鱼商务旅行获得“年度商务旅行服务优秀奖”

率先推出“旅行个性化预算”,使预算更加智能有效。

在全球商务旅行价格逐年上涨的背景下,如何将商务旅行从“成本”转变为“绩效”,是旅游管理中需要解决的一个课题。大数据和人工智能技术的应用可以使企业更好地计算出差的成本和投资回报,衡量每个人和每次出差带来的价值。

鲸鱼商务旅行是中国首家推出个性化旅行预算标准“鲸鱼准预算”的企业。率先应用旅游大数据和人工智能算法。根据每个企业的管理需求和每个员工的旅行偏好,为每次旅行“定制”最合理的旅行预算。通过将旅行预算与市场价格以及企业和员工的个性化需求联系起来,实现了对客户的“成本降低”和“效率提高”。通过“鲸鱼准预算”,鲸鱼商务旅行为一些客户节省了10-30%的旅行成本。

引领“智能旅行顾问”的理念赋予旅行企业管理权力

鲸鱼商务旅行(Whale Business Travel)认为旅行管理服务的价值不仅限于从申请旅行到报销结束的“成本和体验优化”。旅游大数据作为“财富”的深度利用将使企业管理成为可能,不仅可以降低成本,改善旅游体验,还可以提供“旅游大地图”的整体视角,为企业管理提供决策参考,实现赋权。

因此,鲸鱼商务旅行(Whale Business Travel)是业内第一个提出并引领“智能旅行顾问”概念的公司。基于“鲸准预算”在“微观”层面提供的单一实际旅行数据,生成“宏观”旅行数据大图,为业务经理提供调整市场焦点的数据基础,为财务经理提供及时完整的成本数据,为人力经理提供团队实力的判断依据,为各级企业管理贡献深度价值。

重组旅游供应链金融模式,为生态注入“活水”。

鲸鱼商务旅游(Whale Business Travel)认识到中国的旅游管理市场需要整合整个行业,发展到一个新的生态环境。金融技术的引入可以为生态重建的优化注入“活水”,促进旅游金融向“新金融”发展。“新金融”(New Finance)允许交易数据和交易信息通过新的技术手段在平台上自由流动,与资金有效匹配,带来“运营效率和收入效率”的大幅提高。

基于鲸鱼商务旅游平台真实完整的旅游服务交易数据,鲸鱼商务旅游行业创新的“旅游供应链金融解决方案”(Travel Supply Chain Financial Solution),可以实时掌握融资企业的经营状况和盈利能力,真正实现定量授信,使旅游金融摆脱抵押、担保等传统风险控制方式,解决旅游行业中小企业的风险评估问题。

鲸力商务旅行今年已经被业界多次认可。在对创新力量的认可背后,是鲸力商务旅行(Whale Power Business Travel)对技术的“崇敬”,从而成为一家有能力创新登陆的企业。惠利商务旅行是

免责声明:本文是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。