美鼻拯救颜值!你80%的平庸都是鼻子惹的祸!

  • 日期:02-09
  • 点击:(1515)


鼻子是五官的头部,是一个多维器官,可以改变我们脸部的平面效果。如果鼻子相对扁平,无论从哪个角度看,都会缺乏立体感。隆鼻后,鼻梁高高竖起,达到一定的美学标准。在脸的中心,整个面部特征的轮廓美将被突出,这将从多维角度显示协调功能。

不仅如此,鼻子的改变也会改变其他面部特征。许多人在隆鼻后说他们在视觉上有一张薄薄的脸。这种现象的原因是,当我们的鼻子低的时候,我们的眼睛之间的距离很宽,面部特征会显得分散,这将在视觉上导致一张大脸!

山根高高竖立,可以在视觉上拉近两只眼睛之间的距离。鼻子相当倾斜,使中间的脸看起来更紧凑。这同样适用于侧面。高鼻梁使面部轮廓更平滑,鼻子、嘴唇和下巴的线条更好,使面部更加精致和立体。

什么鼻形适合不同的脸形?

宽脸型更适合鼻梁又高又直的人,而且会与整个面部特征的比例更加协调。对于圆脸的人来说,整个面部特征往往是圆的。这样的脸型不适合小翘鼻子。你可以选择直的小鼻子和瓜子脸型,更适合有弧度的小翘鼻子。

当然,我们必须根据我们特定的面部特征设计一个合理的鼻子形状。适合别人的鼻子可能不适合你。鼻整形术不能简单地考虑鼻子的形状,而是需要整合其他面部器官、脸型、甚至个人气质等因素来设计鼻子的形状,从而获得满意的鼻整形术效果,而最佳的鼻整形术方法是适合自己。

在照片中寻找美丽的病人的鼻翼在手术前更宽。鼻子又宽又大方,显示出整张脸是平的。我希望缩小鼻翼,展现一些整体美。

当鼻子很宽时,鼻孔会显得很大。一旦鼻子变宽,如果鼻子不低就会显得很低,整个人就会显得呆滞无精打采。这就是为什么有些人在做了鼻子整形手术后仍然觉得鼻子不好。

标准鼻子的鼻翼有一定的标准。鼻子的宽度是指鼻翼两侧之间的距离,即鼻孔的侧边。鼻翼的宽度最好不要超过眼角的内侧,一般相当于鼻子长度的70%。

隆鼻术可以达到鼻梁低、鼻翼稍宽时鼻翼向中间变窄的自然效果,但如果鼻翼宽或过厚,则需要变窄鼻翼。

这是手术后前后箱的照片。鼻翼宽度和厚度明显改善,鼻翼明显改善,整个面部更加协调。