这也太丢人了吧?签约退役NBA球员,摆烂球队变得如此落魄了?

  • 日期:02-10
  • 点击:(722)


对我们的CBA联赛来说,虽然它不是世界顶级联赛,但也是前十名之一。然而,今天爆发了一件尴尬的事情,那就是天津男篮签下了退役球员赖特(Wright),这也是众多球迷热烈讨论的话题,这在CBA历史上是非常罕见的。

值得一提的是莱特在哥伦比亚广播公司的数据是4 2,这不是很好。即使过了10年,他再也没有出现在美国职业篮球联赛中。今年退休后,莱特出现在大大小小的非职业比赛中以保护自己的生命。迄今为止,赖特已经34岁了。没有技能和天赋,很难想象他能在哥伦比亚广播公司打什么水平。

更重要的是,莱特最近几个月没有出现在任何比赛中,这将导致莱特的竞技状态下降。所以看到这里,当天津签下赖特时,球迷们都提出了一个很大的疑问。他们到底想要什么?为了省钱,花这个季节很难吗?然而,天津一直是一个糟糕的团队,他们的管理团队有一些问题。

无论如何,天津可能是一样的。本赛季到目前为止,它只赢了两场比赛,在联赛中排名倒数第三。继续这样打下去,天津还是应该保持倒计时,不排除被八一打败的可能性。毕竟,外援的水平真的很差。我希望赖特有所作为。