王者荣耀:露露火舞齐上新皮肤,五岳皮肤正式确认,天鹅之梦翻新重做!

  • 日期:02-15
  • 点击:(1294)


两位英雄娜可露露和不知火舞属于特殊版权,所以游戏中没有新的皮肤。幸运的是,当局已经为他们赢得了版权,所以这两位英雄很快会欢迎他们的新皮肤。娜可露露的新皮肤暴露了。我相信每个人都非常熟悉技能的特殊效果,第一周的折扣只需要710张优惠券,这是非常划算的皮肤。

此外,不知火舞的新皮肤也在准备中,已经制作了这种皮肤的通用模型。不知火舞的新皮肤仍然很好看,尤其是一双白色的长腿非常迷人。虽然这种皮肤的特效还没有暴露出来,但是从娜可露露的皮肤可以看出这种皮肤的特效也很好。

五山肤将在春节之际推出,代表我国的五座高山。五个皮肤的英雄也证实了他们在国王的荣耀中处于五个位置。这五张皮的等级也有限,其中一张具有传奇的品质。如果你同时购买五张兽皮,你也会得到很大的折扣。喜欢它的人不应该错过它。

小乔的荣耀系列皮肤天鹅梦已经在优化过程中,但这种皮肤从来没有满足玩家的愿望,所以天鹅梦需要重新装修。重拍后,《天鹅之梦》有黑白两种颜色,黑色高贵典雅,白色神圣俏皮,两种形式可以在游戏中随意切换,也就是说有这样一张皮就等于有两张皮。