女网红现身道歉,是助理和狗狗的错误,承认百万粉丝有买的

  • 日期:10-19
  • 点击:(852)


我想昨天分享的原创娱乐之火

百万粉丝丢下了粪便,终于出来道歉,并就此事回应了记者的采访。最初,据说这是他们的错。女房东在与房东握手时说,如果处理好事情,便会有粪便和垃圾的余地吗?

女网红李爱佳(原名李玉玉)谈到这一事件时,她出差几天,然后把她的狗交给别人,并不放心,只说了一下在他的出租屋里,让它自己折腾。商务旅行回来后,他于19日上午再次搬家(合同于20日到期),但他不得不向助手解释以进行清理。后来,他的助手忘记了,巧合的是,他只是忘记了,嗯,这不是一本书,这是一个巧合。最后,它像这样发酵。无论如何,这是助手和狗的错.

记者问这房子为什么一样?李爱佳说他有点支持。他通常说他的商务旅行短,他的家人也没有那么混乱。确实是用房东的话说的,这所房子并不漂亮,全家人看不到。至于他为什么失去连接,女网红说,因为他们通常联系房东微信,后来改了手机号码,然后没有及时告诉房东。

关于上述情况,没有小漏洞,而且房屋中的粪便不是一天两天造成的,物业费欠款超过3,000。你能忘记这个吗?如果您在移动后更改号码,则它太“聪明”了。第二点,即使您更改电话号码,微信号也有直接连接吗?我无法联系手机号微信?真的有可能不回应而看到事情如此之大以至于他们回应了吗?然后警察介入了。

更直接的证据是,视频曝光后,许多网友直接认出了她自己,并发现