厉害!少年有为海口六年级小学生2年写41篇小说

  • 日期:11-09
  • 点击:(1428)


凶猛!初一尤伟

海口六年级学生2年写41部小说

12岁写80多万字

刘贝瑞写

7月1日《南国都市报》(记者孙春立文/照片)六年级学生在做什么?你是在争分夺秒地做作业,还是在不停地从补习班“转换”到补习班?在海口一所小学学习的刘贝瑞选择了“不走寻常路”。她学习后取得了杰出的成就并写了小说。在两年时间里,她写了40多部小说,其中最长的有5万多字。 与此同时,刘贝瑞的小说在师生中广泛流传。

刘贝瑞,一个12岁的女孩,在她学习创作两年后写了40多部小说,是海口市25小海天分校的一名六年级学生。她身高160厘米,成绩优异,在班上名列前十。 她有一张美丽的脸,从小学四年级开始就一直在写小说。到目前为止,她已经写了80多万字的作品。到目前为止,她已经写了41部小说,全部都完成了。 他在四年级写的小说已经超过3万字。

“一旦我有了灵感,我必须记录下来,否则我会忘记的 “说到写书,刘贝瑞毫不犹豫地说,只要有空,就只有纸

阅读和写作是分不开的,所以多读书自然会带来创作热情。 “我非常喜欢阅读。有时候,除了吃饭、洗澡和睡觉,我还可以整天津津有味地看书。 ”刘贝瑞告诉记者 她的小说很受欢迎

阳光明媚的周末下午是刘贝瑞最喜欢的写作环境,通常会坐几个小时。 然而,刘贝瑞在写作上也有一些困难。 “第一本书写了大约三个月 谈到他的第一部小说《千纸鹤》,刘贝瑞仍然记得语文老师的观点:“在小说中加入你自己的想法。”。"

刘贝瑞的小说很受大家欢迎。 “当时,手稿在三个月内完成了,在写的时候,学生们催促手稿。 ”刘贝瑞说,每个人都经常传阅她的小说,除了热爱写作,学生的热情也是她坚持写小说的动力。

在刘贝瑞小说的41份手稿中,记者发现大多数笔记本都被破解了,看起来很旧。 “平时更关心这些手稿,但是借学生传阅的过程中,不可避免会有一些磨损 ”刘贝瑞说道

《千纸鹤》,《千纸鹤》,《雏菊》,《黎明星空》,《幕下夕阳》,《幕光城影》,等。刘贝瑞的这些小说将在学生中传阅。 “喜欢看她写的东西,非常有趣,她写了一些我们之间发生的章节或故事 “同学苏菲说,她是刘贝瑞的忠实粉丝,家里还有两三部她的小说

我梦想有一天出版自己的书

“我也有我的梦想 当我读漂亮的文章和流行的诗歌时,梦的种子不知不觉地埋在我的心里。 刘贝瑞告诉记者,她的梦想是有一天成为一名作家,出版自己的书。

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享