徐耐耐火材料 做全国玻璃窑炉行业领跑者

  • 日期:11-09
  • 点击:(1924)


玻璃生产企业的核心是电熔锆刚玉砖玻璃窑炉。徐州迅耐耐火材料有限公司是一家生产电熔锆刚玉的高科技企业。 公司总经理彭夏光表示:“公司产品是中国知名品牌产品,拥有高质量的客户群。依靠技术创新,我们希望成为全国玻璃窑炉行业的领导者。 "

徐奈耐火材料有限公司,前身为徐州耐火材料厂,成立于1949年,是中国较早的电熔氧化锆刚玉制品制造商。它的产品畅销全国。 本厂电熔锆刚玉产品荣获国家“金龙奖”、“优质产品”称号和省政府颁发的科技进步二等奖。 耐火材料厂改制重组后,目前公司年生产能力为10,000吨电熔锆刚玉制品。 2008年,投资800万元建造了一个新的装配车间。2009年,投资3000万元固定资产建设了一座8吨电炉,配备相应的设备和设施,被中国节能协会玻璃窑炉专业委员会认定为全国玻璃窑炉行业的可靠产品,成为中国产品质量协会国际质量信誉的AAAAA企业。

在公司车间,记者看到,经过电弧炉3200℃熔化、铸造、后处理等工序后,各种形状、表面光滑的玻璃熔窑用电熔锆刚玉产品出现在他面前。 彭夏光告诉记者:“公司在生产技术上有优势。引进现代生产设备后,不仅扩大了国内市场份额,还为俄罗斯、乌克兰、埃及、伊朗、越南等国家的玻璃企业提供了优质产品。 现在,公司已经收到大量订单,2010年的产值将超过2.5亿元。 "