女乘客拒绝支付10元车费万宁的哥往其脸上吐口水

  • 日期:12-02
  • 点击:(1905)


出租车涉案(照片由当事人提供)

6月11日下午5点左右,万宁的李女士从她工作的兴隆镇打车到万城镇出差。当她经过长风镇到牛楼村的岔路口时,出租车司机让李女士下车,并要求支付10元车费。 李女士明确表示拒绝,并要求司机将她送到万宁市的老汽车站,但出租车司机拒绝了李女士的要求,向她吐口水并威胁她。 目前,万宁市交通局和牛楼派出所已经介入调查。 记者罗萧宁“出租车司机要求乘客中途下车”6月12日,一条《万宁的出租车司机你怎么可以这样:半路驱赶乘客下车,遭拒就进行恐吓并往乘客身上吐口水》的帖子在网上发布 当天上午10: 30左右,记者与客户李女士取得联系,后者向记者讲述了这一事件。 6月11日下午5点左右,她从她工作的兴隆镇乘坐一辆车牌号为琼C83 XXX的出租车,前往万城镇出差。当时,出租车上还有两名乘客,每人收费10元 一次旅行后,司机改变了主意,说只有他们三个可以被送到万城的一家酒店。李女士立即表示反对,并要求司机把她送到目的地万宁市的老汽车站。

李女士说出租车司机一直在咒骂。当经过长风镇到牛楼村的岔路口时,司机让她下车,付10元的车费。 "在你到达目的地之前,你如何付款?"李说没有 当出租车开到牛楼村的一所中学时,出租车司机又停下来,让她下车付车费。 李女士认为,如果她没有到达目的地,就不应该支付车费,所以司机辱骂她,并朝她吐口水。

乘客多次被出租车司机吐口水和威胁。

后来,司机问李女士在哪里工作,并威胁她必须支付车费。 在这种情况下,李女士拨打了110报警 可能听到李女士报警,司机连续两次向她吐口水,举起拳头威胁她的头。 李说,在争执期间,出租车司机愤怒地喊道:“我想报警,去宛城。我没有时间和你在一起。” ”然后,继续朝她脸上吐唾沫 在等待警察的过程中,司机没有停止对她大喊大叫,并在开车离开前再次朝她吐口水。 10多分钟后,牛楼派出所的警察赶到了现场,李女士去了派出所做笔记。 “我特别害怕,每次想到被出租车司机吐口水,我就觉得特别恶心。 我害怕报复,不敢去上班。我已经请假在家休息了。 李说,在她印象中,司机是一个大约30岁的男人。

出租车公司:司机已经向当事人道歉了

6月12日早上,李女士询问她乘坐的出租车是万宁市万通客运服务有限公司的,然后打电话给该公司投诉。 接线人员表示,他们将立即向公司相关负责人报告情况。 不久,李女士接到出租车司机的电话。另一方采取了令人愤慨的态度,继续虐待和威胁她。

李小姐说6月12日下午3点左右,万宁市万通客运服务有限公司的员工联系了她,要求她在公司接受司机的道歉。 当她到达公司时,司机没有向她道歉,而是傲慢地说,“即使我错了,我也不会开出租车。” 李女士要求万通客运服务有限公司对出租车司机做出书面决定

6月15日上午9点左右,记者拨通了万宁万通客运服务有限公司的电话 值班副经理陈说,涉案出租车司机承认了自己的错误,并在第二天下午向李女士道歉。根据李女士的要求,公司将对司机吴德作出罚款200元的书面决定,并停止工作。

记者联系了牛楼派出所的负责人,他说派出所正在调查此事。 与此同时,万宁市交通局局长卓表示,他们将对此事进行调查,如果属实,将严惩出租车公司和涉案司机。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:郭祖英