《超级马里奥制造2》媒体评分 完美的超越前作

  • 日期:01-11
  • 点击:(1504)


《超级马里奥制造2》媒体评级已经发布。目前,该书在元批评(MetaCritic)中的评级为90,37家媒体一致称赞该书。

 《超级马里奥制造2》 媒体评分 完美的超越前作

VGC 100/100

《马里奥制造2》带来了基于以前作品的有趣且更动态的包装内容。这是一款经典的马里奥游戏,在制造业中充满惊喜和乐趣。它为关卡制作者和非制作玩家提供了许多可播放的内容。

WEGOT THE COVED 100/100

NINTENDO LIVE 100/100

WCFTECH 95/100

IGN 95/100

 《超级马里奥制造2》 媒体评分 完美的超越前作

《超级马里奥制造2》是有史以来最好的游戏设计工具,这个核心游戏只是更大整体的一部分。我花了几个小时来建立关卡,测试它,然后重新开始,等等,但我觉得我只掌握了这个游戏可能性的表面部分。《超级马里奥制造2》的故事模式有一个基本的情节,但我们仍然有充分的理由在游戏中引入数百个新的专业关卡来玩得开心。这个项目的教学部分比以前更加深入。你可以自己决定是努力学习还是跳过这一部分。《马里奥制造2》在如何玩、如何设置检查站甚至如何学习方面提供了很大的自由。与此同时,这项工作可以将各种内容整合成一个坚实的整体,这实在令人惊讶。

USGAMER 90/100

GAESRADAR 90/100

《超级马里奥制造2》强调发现、创造、故事和模式以及非常精彩的游戏,这是一个近乎完美的组合。

 《超级马里奥制造2》 媒体评分 完美的超越前作

IGN Italy 90/100

Euroger Italy 90/100

Game Inner 88/100

Trusted Reviews 80/100

youtube.com