强!从1-2到4-2,小胖打崩张本夺冠,谁注意到刘国梁的表情

  • 日期:01-14
  • 点击:(1516)


北京时间12月1日,2019年国际乒乓球联合会男子乒乓球世界杯决赛,马龙出局后,范振东顶住张本智的吼叫,连续三场以4-2击败张本智,成功卫冕冠军。祝贺范振东。你的表演真的很棒。此刻范振东赢了比赛,刘郭亮也开心地笑了。他用双手给了小胖掌声。

范振东签约世界杯并不好。在晋升的路上,他不得不面对强大的对手,如玻尔和林云如。然而,范振东稳扎稳打,连续淘汰玻尔和林云如进入决赛,决赛的对手是马龙的张本志。

经过激烈的竞争,范振东以4比2赢得了张本。六场比赛的比分是9-11、11-4、6-11、11-8、11-2和11-7。

从比分来看,我不得不说这场比赛就像过山车。他们俩都非常努力地战斗。他们输了,赢了,输了,这让球迷们很紧张。然而,在第五局和第六局,小胖显然找到了自己的节奏,开火,压制张本志,从未给他任何喘息的空间。

可以看出,在过去的两局中,张本完全惊呆了,哑口无言。最后一个进球甚至打破了张本志的心理防线和他的失败。结局真是完美而轻松!祝贺小胖。

我相信在看到如此激烈的竞争后,刘郭亮也为小胖感到焦虑。幸运的是,小胖顶住了压力,最终赢得了冠军,刘郭亮松了口气,为小胖高兴地鼓掌。